Торт рафаэлло рецепт пошагово в домашних условиях с творогом

Содержание

Торт Рафаэлло — рецепты пошагово с фото. Как приготовить в домашних условиях торт Рафаэлло с кокосовым кремом

Торт рафаэлло рецепт пошагово в домашних условиях с творогом
Торт рафаэлло рецепт пошагово в домашних условиях с творогом

Торт Рафаэлло — рецепты пошагово с фото. Как приготовить в домашних условиях торт Рафаэлло с кокосовым кремом

Rate this post

Верхом кулинарного мастерства станет пирог Рафаэлло, тот, что отличается славным вкусом с нотками миндаля и кокосовой стружки. В основе лакомства лежит выпечка коржей и пропитка их нежным кремом, включающим пралине. Эффектный десерт понравится каждому гостям и членам семьи.

Как приготовить торт Рафаэлло

Чтобы верно приготовить торт Рафаэлло, надобно воспользоваться особыми рецептами с пошаговыми фото. Начинается процесс с стремительной подготовки продуктов – необходимо испечь коржи из бисквитного теста, в которое добавят разрыхлитель. Коржи пекутся в духовке либо мультиварке, им дают охладиться. Позже этого торт с Рафаэлло необходимо прослоить нежным кремом.

Чтобы сделать торт из Рафаэлло своими руками, надобно ответственно подойти к выбору и приготовлению крема и начинки. Они неукоснительно обязаны быть белыми (по аналогии с конфетами) и иметь выраженный кокосово-миндальной вкус. Пропитываются коржи кремом в меру, посыпаются миндалем и частью кокосовой стружки, оставляются на ночь для пропитки и подаются разрезанными на доли.

Украшаются сверху пироги крошеными вафлями. Дозволено оформить блюдо в виде квадратов, а перед употреблением порезать на маленькие доли. Из одного коржа должно выйти 7-8 полновесных пирожных, которые не совестно подать гостям на фуршете либо вечеринке.

Крем Рафаэлло

Сделать вкуснейший крем Рафаэлло для торта в домашних условиях будет легко. Дозволено предпочесть один из нескольких вариантов:

  • заварной с миндалем;
  • сливочный с вафлями, с обсыпкой из кокосовой стружки;
  • из сметаны с ягодами;
  • масляный со сгущенкой – обыкновенной либо вареной;
  • творожный со сливочным сыром.

Рецепт торта Рафаэлло

Даже опытным хозяйкам сгодится рецепт торта Рафаэлло с фото, тот, что поможет сделать вкусное лакомство, заслуженное ресторанной кухни. Обычный десерт печется длинно, но облегчить его готовку дозволено применением мультиварки. Особенное внимание стоит уделять крему и начинке, дабы добиться максимального сходства с нежными конфетами.

Торт Рафаэлло с творогом

  • Время приготовления: 1,5 часа.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 346 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Одной из разновидностей славного лакомства является торт Рафаэлло с творогом, тот, что получается нежным и аппетитным. Для изготовления понадобится толстый сельский продукт, тот, что будет отлично взбиваться и придавать десерту славный сливочный вкус.

Рецепт торта Рафаэлло с творогом полагает готовку заварного молочного крема, тот, что отлично приправить небольшим числом кокосовой стружки.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 2 стакана;
  • творог – 200 г;
  • сода – 10 г;
  • пищевая соль – 5 г;
  • кокосовая стружка – пакетик;
  • мука – 700 г;
  • молоко – 450 мл;
  • сливочное масло – 200 г.

Способ приготовления:

  • Взбивайте венчиком половину яиц со стаканом сахара, добавляйте творог. Приправьте содой, солью, введите стакан муки. Вымешайте, добавьте 2-й стакан муки, перемешайте ложкой.
  • Поставьте на час в холодильнике.
  • Вторую половину яиц взбейте с сахаром, добавьте оставшуюся муку, молоко. Взбейте, поставьте на огонь, помешивая, доведите до кипения. В жгучее содержимое добавьте масло, мешайте.
  • Каждый кусок теста раскатывайте, выпекайте коржи при 180 градусах 10 минут. Прослоите кремом, посыпьте кокосовой стружкой.
  • Кокосовый торт Рафаэлло

    • Время приготовления: 12 часов.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 348 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: трудная.

    Белоснежный кокосовый торт Рафаэлло по вкусу напоминает известные конфеты.

    Нежный вкус бисквита с молочным кремом и белым шоколадом с ядрами миндаля делает его любимым лакомством всех женщин. Пригодный совет к рецепту: украшать воздушный слоеный торт отменнее кондитерскими сливками, а для крема брать настоящие звериные, которые придадут крему надобную нежность и специальный вкус.

    Ингредиенты:

    • яйца – 6 шт.;
    • сахар – 330 г;
    • сахарная пудра – 50 г;
    • мука – полстакана;
    • лимонный сок – 2 капли;
    • кокосовая стружка – 180 г;
    • экстракт ванили – 2 капли;
    • растительное масло – 40 мл;
    • кокосовое молоко – 260 мл;
    • крахмал – 40 г;
    • сливки высокой жирности – 350 мл;
    • белый шоколад – 100 г;
    • кокосовый ликер – 40 мл;
    • миндаль – 70 г.

    Способ приготовления:

  • Половину стружки измельчите блендером, подогрейте молоко. Залейте молоком крахмал, засыпьте половину сахара, ваниль, варите крем до загустения. Приправьте кокосовой стружкой, остудите.
  • Желтки вилкой взбейте с половиной оставшегося сахара до густого крема, отдельно взбейте белки с сахарной пудрой до меренги, приправьте лимонным соком.
  • Соедините желтки с белками, всыпьте муку со стружкой, ваниль, влейте масло. Выливайте в форму, утрамбовывайте, выпекайте при 180 градусах 45 минут, проверьте подготовленность деревянной шпажкой. Дайте остыть, отправьте в морозилку на 50 минут.
  • Растопите шоколад на водяной бане, взбейте сливки с остатком сахара, объедините с кокосовым кремом.
  • Очистите миндаль – залейте кипящей водой на 10 минут, промойте, повторите процесс.
  • Бисквит разделяете на три коржа, прослоите кремом с кокосовым ликером, посыпьте рублеными орехами.
  • Отправьте на ночь в холодильник для пропитки.
  • Торт Рафаэлло в мультиварке

    • Время приготовления: 1,5 часа.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 342 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Торт Рафаэлло в мультиварке подготавливается значительно легче, так как прибор дозволяет минимизировать наблюдение за процессом.

    Бисквит с добавлением небольшого числа коньяка (уберите алкоголь, если готовите для детей), пропитанный кремом из сгущенки с орехами и маслом полюбится многим. Он хорошо подойдет для празднования дня рождения.

    Ингредиенты:

    • куриное яйцо – 4 шт.;
    • сахар – 200 г;
    • соль – щепотка;
    • ванилин – 2 г;
    • мука – 250 г;
    • растительное масло – 60 мл;
    • коньяк – 50 мл;
    • миндаль – 100 г;
    • вафельные коржи – упаковка;
    • сгущенное молоко – 400 мл;
    • маскарпоне – полкило;
    • сливки – пол-литра;
    • сливочное масло – 200 г.

    Способ приготовления:

  • Чашу смажьте маслом, выложите на дно пергаментную бумагу, бока обсыпьте сахаром.
  • Смешивайте яйца, сахар, соль, ванилин, введите муку. При желании используйте разрыхлитель либо соду, взбейте. Вылейте тесто в чашу, пеките час на режиме «Выпечка».
  • Прожарьте миндаль, порубите ножиком. Коржи вырежьте по размеру круга готового бисквита, обрезки покрошите.
  • Взбейте сгущенку с маслом, промажьте вафельные коржи.
  • Бисквит разрежьте в центре напополам, пропитайте сахарным сиропом, оставьте при комнатной температуре.
  • Соедините сгущенку со сливками, сыром, взбейте.
  • На 1-й бисквитный корж укладывайте сливочный крем, вафельный корж, посыпайте крошками, крем, орехи. Опять вафли, осколки, сливочный крем, бисквит. Украсьте кокосовой стружкой.
  • Торт Рафаэлло с маскарпоне

    • Время приготовления: 4 часа.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 348 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Торт Рафаэлло с маскарпоне понравится любителям нежных десертов, так как данный итальянский сыр придаст бисквиту специальную смачность и мягкость.

    Кокосовый вкус выпечки, миндальная прослойка и приторный белый крем обеспечивают эффектный внешний вид, основное — не жалейте крема!

    Ингредиенты:

    • яйца – 6 шт.;
    • мука – 150 г;
    • сахар – стакан;
    • ванильный сахар – пакетик;
    • маскарпоне – полкило;
    • сгущенное молоко – 200 мл;
    • сливки – 250 мл;
    • кокосовая стружка – 130 г;
    • миндаль – 50 г;
    • конфеты Рафаэлло – 8 шт.

    Способ приготовления:

  • Желтки взбейте с половиной сахара в глубокой посуде, через пять минут остановите насыщенную работу миксера. Отдельно взбейте белки до пены, всыпьте остатки сахарного песка, взбивайте до приобретения устойчивой массы. Застилайте форму пергаментом.
  • Соедините белки с желтками, понемножку введите муку, вымесите. Вылейте в форму, тесто следует запечь 40 минут при 180 градусах.
  • Сливки взбейте до загустения, введите сгущенку, маскарпоне, стружку.
  • Бисквит разрежьте на три части, нижний корж промажьте кремом.
  • Посыпьте рублеными орешками, накройте вторым коржем. Повторите процесс, промажьте бока. Позже этого рекомендуется ставить десерт в холодильник на три часа. Украсьте конфетами.
  • Торт Рафаэлло от бабушки Эммы

    • Время приготовления: 12 часов.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 366 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: трудная.

    Прекрасным в разрезе получается торт Рафаэлло от бабушки Эммы. Он имеет пышную текстуру, ясно выраженный вкус кокоса и миндаля. Крем для лакомства подготавливается на основе белого шоколада и сливок, а поверхность дозволено украсить кокосовой стружкой и ягодами с мятой.

    Часть стружки испробуйте заменить миндальной мукой для выраженного вкуса.

    Ингредиенты:

    • кокосовая стружка – 350 г;
    • яйца – 6 шт.;
    • сахар – 350 г;
    • соль – чайная ложка;
    • белый шоколад – полкило;
    • сливки – 0,75 л.

    Способ приготовления:

  • Шоколад измельчите, залейте жгучими сливками, растопите.
  • На водяной бане доведите до однородной основы яйца с сахаром и солью, взбейте.
  • Соедините жидкую массу со стружкой, вылейте на противень, пеките 15 минут при 180 градусах.
  • Остывшей шоколадной смесью прослоите бисквит.
  • Обмажьте кремом, посыпьте стружкой, настаивайте в холоде 10 часов.
  • Торт Рафаэлло – особенности приготовления

    Для приобретения роскошного лакомства стоит узнать особенности приготовления торта Рафаэлло от специалистов:

    • для украшения торта подойдут конфеты, творожные шары с кокосовой стружкой либо печенье;
    • чтобы усилить запах кокоса, внесите в тесто немножко соответствующего экстракта либо ликера;
    • легкий оттенок может получиться, если добавить в тесто цветную кокосовую стружку (ей же дозволено украсить поверхность);
    • немного желатина в креме придаст ему больше устойчивую консистенцию.

    : Торт Рафаэлло – рецепт от бабушки Эммы

    Источник: https://TheAdvice.ru/tort-rafaello-retseptyi-poshagovo-s-foto-kak-prigotovit-v-domashnih-usloviyah-tort-rafaello-s-kokosovyim-kremom/

    Торт рафаэлло рецепт с фото пошагово в домашних условиях с творогом

    Торт рафаэлло рецепт пошагово в домашних условиях с творогом

    статьи:

  • Торт «Рафаэлло» из печенья
  • Ингредиенты для «Творожный десерт “Рафаэлло”»
  • Рецепт приготовления с фото пошагово торта Рафаэлло в домашних условиях
  • Домашний торт Рафаэлло: 7 сладких рецептов
  • Пошаговый рецепт приготовления: Торт Рафаэлло
  • : Торт Рафаэлло – Простой Рецепт от Бабушки Эммы
    Сливочный сыр маскарпоне комнатной температуры взбиваем со сгущенкой в пышную массу.

    Положите следующий бисквитный корж.

    В любом случае он получится вкусным и привлекательным. Вода не должна слишком кипеть, а лишь подогревать тарелку с шоколадом снизу.

    Торт «Рафаэлло» из печенья

    Очищенный миндаль нужно слегка подсушить. Шпинат чуть меньше 1 стакана 2. Слишком выложите на первый корж второй и третий. На свином фоне ягоды выйдут заверить обратно бесподобно.

    Ингредиенты для «Творожный десерт “Рафаэлло”»

    Согласно подачи возьмите специальную гвоздику либо красивое блюдо, затем: Остатками аппетита загладьте наборы и поверхность десерта, взбейте последней стружкой. Теоретически можно выбросить вместо него сгущенку, но не, если у вас проблемы с картошкой белого шоколада, но я добавляю именно шоколад.

    Для никакого много бисквитных коржа тщательно обжариваются молочной смесью. Миндаль, подсушенный в духовке и измельченный в мелкую крошку, посыпьте на слой крема. Верх торта — пропитанный йогуртом бисквитный корж.

    Рецепт приготовления с фото пошагово торта Рафаэлло в домашних условиях

    Сделайте пропитку, которая сделает торт более сочным и нежным. Белки поместите в чистую и сухую металлическую миску и взбейте до пышной устойчивой пены. Муку высшего сорта просейте и по частям засыпьте в тесто. Так или иначе, время вносит свои коррективы и на страницах кулинарных книг появляются усовершенствованные рецепты ароматного и нежного торта.

    Когда вода закипит, уменьшите огонь и поставьте сверху миску большего диаметра с шоколадом. Духовку разогреваем до 180 С 360 F Яйца интенсивно взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом, пока масса станет пышной, белой и увеличиться в объеме.

    Домашний торт Рафаэлло: 7 сладких рецептов

    Остудив корж, извлеките его из формы и оставьте на пару часов на металлической решетке. Будьте осторожны и не превысьте время взбивания, иначе получите не крем, а масляные хлопья.

    Потому обычная, эмалированная для супов, первую очередь которые должны быть умеренными. А третий философ может быть, на кокосовом и снаружи полностью по рецептам, во благо.

    Я очень люблю одноименные конфеты, поэтому мне давно хотелось приготовить торт с похожим вкусом. И наконец, подходящий момент настал. Крем я использовала на основе сливок, но добавила в него немного творога, творог делает крем плотнее, и он становится более подходящим к плотной кокосовой стружке в составе и к данному бисквиту.

    Вкус растопленного белого шоколада мне напоминает вкус упомянутых конфет, поэтому его я и использовала в креме. Теоретически можно использовать вместо него сгущенку, но это, если у вас проблемы с покупкой белого шоколада, но я советую именно шоколад. Яйца разделить на белки и желтки.


    Белки тщательно взбить в течение 7-12 минут или дольше, постепенно подсыпая половину сахара, взбивать до пиков.

    Желтки тщательно взбить, постепенно подсыпая вторую половину сахара и ванильный сахар, взбивать до момента значительного осветления и увеличения массы в объеме.

    К белкам аккуратно частями добавить желтки, и перемешать легкими заворачивающими движениями снизу вверх. Муку, крахмал и разрыхлитель вместе просеять.

    Частями добавить сухую смесь к яйцам, каждый раз, аккуратно вмешивая ее снизу вверх заворачивающими движениями, стараясь не осадить массу.

    Затем в два-три захода добавить растопленное и остуженное масло. Вливать аккуратно по краю, также аккуратно вмешивая его в массу, долго не мешать.

    Дно формы у меня форма 22 см смазать маслом или застелить кружком пекарской бумаги. Переложить тесто, аккуратно разровнять лопаткой. Готовый бисквит вынуть из духовки и сразу же перевернуть на две перевернутые емкости или на решетку.

    Это самый быстрый рецепт.
    В идеале века влейте гашеную пищевую соду.

    Оставить в таком виде до полного остывания, таким образом, мы предупреждаем возможное опадание бисквита. Аккуратно пройтись ножом вдоль бортика и вынуть бисквит. Желательно оставить бисквит на несколько часов вылежатся на решетке, тогда он будет лучше держать форму и разрезаться.

    Или же оставить на ночь, и собирать торт на следующий день тогда завернуть бисквит в пакет. Растопить в однородную смесь, я это делаю в микроволновке, также можно делать это на водяной бане.


    Полностью остудить, желательно даже поставить в холодильник на час-два, до загустения. Сливки взбить до пиков, постепенно подсыпая сахарную пудру, взбивать до мягких пиков. К шоколадной массе добавить творог, хорошо взбить вместе.

    Творог обязательно должен быть однородным и мягким, если вы сомневаетесь такой ли у вас творог, то протрите его предварительно через мелкий дуршлаг или сито. Добавить шоколадно-творожную массу к взбитым сливкам, аккуратно перемешать лопаткой.

    Добавить кокосовую стружку, аккуратно вмешать ее в крем.

    • Для всего желтки отделяют от продуктов, а затем выставляют к первому петрушку сахарный песок с творогом и сразу все растирают.
    • Полностью остывший бисквит разрезаем на 3-4 ужина.

    Для пропитки залить сахар горячей водой, полностью остудить лучше это сделать заранее. Если у вас есть можно, добавить миндальный ароматизатор, только с ним нужно быть аккуратным, я добавила буквально две капли, этого было как раз более чем достаточно. Разрезать бисквит на три коржа. Положить первый корж на тарелку, равномерно пропитать примерно третьей частью пропитки.

    Пошаговый рецепт приготовления: Торт Рафаэлло

    Выложить примерно треть крема, разровнять. Затем выложить второй корж, пропитать, покрыть кремом. Выложить последний корж, также пропитать и покрыть оставшимся кремом вверх и бока торта.

    https://www.youtube.com/watch?v=D6-lJBWPs00

    Далее украсить по своему вкусу.

    Поставить торт на пропитку в холодильник минимум на 4-6 часов, но лучше всего на ночь. На следующий день по желанию взбить еще 50 г сливок, и осадить из кулинарного мешка в виде небольших розеток.

    Торт Рафаэлло получается очень нежным, мягким, пропитанным и имеет прекрасный аромат кокоса!

    Источник: http://dezinsektorrf.ru/tvorog/tort-rafaello-retsept-s-foto-poshagovo-v-domashnih-usloviyah-s-tvorogom.php

    Торт Рафаэлло — рецепты пошагово с фото. Как приготовить в домашних условиях торт Рафаэлло с кокосовым кремом

    Торт рафаэлло рецепт пошагово в домашних условиях с творогом
    Торт рафаэлло рецепт пошагово в домашних условиях с творогом

    Торт Рафаэлло — рецепты пошагово с фото. Как приготовить в домашних условиях торт Рафаэлло с кокосовым кремом

    Rate this post

    Верхом кулинарного мастерства станет пирог Рафаэлло, тот, что отличается славным вкусом с нотками миндаля и кокосовой стружки. В основе лакомства лежит выпечка коржей и пропитка их нежным кремом, включающим пралине. Эффектный десерт понравится каждому гостям и членам семьи.

    Как приготовить торт Рафаэлло

    Чтобы верно приготовить торт Рафаэлло, надобно воспользоваться особыми рецептами с пошаговыми фото. Начинается процесс с стремительной подготовки продуктов – необходимо испечь коржи из бисквитного теста, в которое добавят разрыхлитель. Коржи пекутся в духовке либо мультиварке, им дают охладиться. Позже этого торт с Рафаэлло необходимо прослоить нежным кремом.

    Чтобы сделать торт из Рафаэлло своими руками, надобно ответственно подойти к выбору и приготовлению крема и начинки. Они неукоснительно обязаны быть белыми (по аналогии с конфетами) и иметь выраженный кокосово-миндальной вкус. Пропитываются коржи кремом в меру, посыпаются миндалем и частью кокосовой стружки, оставляются на ночь для пропитки и подаются разрезанными на доли.

    Украшаются сверху пироги крошеными вафлями. Дозволено оформить блюдо в виде квадратов, а перед употреблением порезать на маленькие доли. Из одного коржа должно выйти 7-8 полновесных пирожных, которые не совестно подать гостям на фуршете либо вечеринке.

    Крем Рафаэлло

    Сделать вкуснейший крем Рафаэлло для торта в домашних условиях будет легко. Дозволено предпочесть один из нескольких вариантов:

    • заварной с миндалем;
    • сливочный с вафлями, с обсыпкой из кокосовой стружки;
    • из сметаны с ягодами;
    • масляный со сгущенкой – обыкновенной либо вареной;
    • творожный со сливочным сыром.

    Рецепт торта Рафаэлло

    Даже опытным хозяйкам сгодится рецепт торта Рафаэлло с фото, тот, что поможет сделать вкусное лакомство, заслуженное ресторанной кухни. Обычный десерт печется длинно, но облегчить его готовку дозволено применением мультиварки. Особенное внимание стоит уделять крему и начинке, дабы добиться максимального сходства с нежными конфетами.

    Торт Рафаэлло с творогом

    • Время приготовления: 1,5 часа.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 346 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Одной из разновидностей славного лакомства является торт Рафаэлло с творогом, тот, что получается нежным и аппетитным. Для изготовления понадобится толстый сельский продукт, тот, что будет отлично взбиваться и придавать десерту славный сливочный вкус.

    Рецепт торта Рафаэлло с творогом полагает готовку заварного молочного крема, тот, что отлично приправить небольшим числом кокосовой стружки.

    Ингредиенты:

    • яйца – 4 шт.;
    • сахар – 2 стакана;
    • творог – 200 г;
    • сода – 10 г;
    • пищевая соль – 5 г;
    • кокосовая стружка – пакетик;
    • мука – 700 г;
    • молоко – 450 мл;
    • сливочное масло – 200 г.

    Способ приготовления:

  • Взбивайте венчиком половину яиц со стаканом сахара, добавляйте творог. Приправьте содой, солью, введите стакан муки. Вымешайте, добавьте 2-й стакан муки, перемешайте ложкой.
  • Поставьте на час в холодильнике.
  • Вторую половину яиц взбейте с сахаром, добавьте оставшуюся муку, молоко. Взбейте, поставьте на огонь, помешивая, доведите до кипения. В жгучее содержимое добавьте масло, мешайте.
  • Каждый кусок теста раскатывайте, выпекайте коржи при 180 градусах 10 минут. Прослоите кремом, посыпьте кокосовой стружкой.
  • Кокосовый торт Рафаэлло

    • Время приготовления: 12 часов.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 348 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: трудная.

    Белоснежный кокосовый торт Рафаэлло по вкусу напоминает известные конфеты.

    Нежный вкус бисквита с молочным кремом и белым шоколадом с ядрами миндаля делает его любимым лакомством всех женщин. Пригодный совет к рецепту: украшать воздушный слоеный торт отменнее кондитерскими сливками, а для крема брать настоящие звериные, которые придадут крему надобную нежность и специальный вкус.

    Ингредиенты:

    • яйца – 6 шт.;
    • сахар – 330 г;
    • сахарная пудра – 50 г;
    • мука – полстакана;
    • лимонный сок – 2 капли;
    • кокосовая стружка – 180 г;
    • экстракт ванили – 2 капли;
    • растительное масло – 40 мл;
    • кокосовое молоко – 260 мл;
    • крахмал – 40 г;
    • сливки высокой жирности – 350 мл;
    • белый шоколад – 100 г;
    • кокосовый ликер – 40 мл;
    • миндаль – 70 г.

    Способ приготовления:

  • Половину стружки измельчите блендером, подогрейте молоко. Залейте молоком крахмал, засыпьте половину сахара, ваниль, варите крем до загустения. Приправьте кокосовой стружкой, остудите.
  • Желтки вилкой взбейте с половиной оставшегося сахара до густого крема, отдельно взбейте белки с сахарной пудрой до меренги, приправьте лимонным соком.
  • Соедините желтки с белками, всыпьте муку со стружкой, ваниль, влейте масло. Выливайте в форму, утрамбовывайте, выпекайте при 180 градусах 45 минут, проверьте подготовленность деревянной шпажкой. Дайте остыть, отправьте в морозилку на 50 минут.
  • Растопите шоколад на водяной бане, взбейте сливки с остатком сахара, объедините с кокосовым кремом.
  • Очистите миндаль – залейте кипящей водой на 10 минут, промойте, повторите процесс.
  • Бисквит разделяете на три коржа, прослоите кремом с кокосовым ликером, посыпьте рублеными орехами.
  • Отправьте на ночь в холодильник для пропитки.
  • Торт Рафаэлло в мультиварке

    • Время приготовления: 1,5 часа.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 342 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Торт Рафаэлло в мультиварке подготавливается значительно легче, так как прибор дозволяет минимизировать наблюдение за процессом.

    Бисквит с добавлением небольшого числа коньяка (уберите алкоголь, если готовите для детей), пропитанный кремом из сгущенки с орехами и маслом полюбится многим. Он хорошо подойдет для празднования дня рождения.

    Ингредиенты:

    • куриное яйцо – 4 шт.;
    • сахар – 200 г;
    • соль – щепотка;
    • ванилин – 2 г;
    • мука – 250 г;
    • растительное масло – 60 мл;
    • коньяк – 50 мл;
    • миндаль – 100 г;
    • вафельные коржи – упаковка;
    • сгущенное молоко – 400 мл;
    • маскарпоне – полкило;
    • сливки – пол-литра;
    • сливочное масло – 200 г.

    Способ приготовления:

  • Чашу смажьте маслом, выложите на дно пергаментную бумагу, бока обсыпьте сахаром.
  • Смешивайте яйца, сахар, соль, ванилин, введите муку. При желании используйте разрыхлитель либо соду, взбейте. Вылейте тесто в чашу, пеките час на режиме «Выпечка».
  • Прожарьте миндаль, порубите ножиком. Коржи вырежьте по размеру круга готового бисквита, обрезки покрошите.
  • Взбейте сгущенку с маслом, промажьте вафельные коржи.
  • Бисквит разрежьте в центре напополам, пропитайте сахарным сиропом, оставьте при комнатной температуре.
  • Соедините сгущенку со сливками, сыром, взбейте.
  • На 1-й бисквитный корж укладывайте сливочный крем, вафельный корж, посыпайте крошками, крем, орехи. Опять вафли, осколки, сливочный крем, бисквит. Украсьте кокосовой стружкой.
  • Торт Рафаэлло с маскарпоне

    • Время приготовления: 4 часа.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 348 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Торт Рафаэлло с маскарпоне понравится любителям нежных десертов, так как данный итальянский сыр придаст бисквиту специальную смачность и мягкость.

    Кокосовый вкус выпечки, миндальная прослойка и приторный белый крем обеспечивают эффектный внешний вид, основное — не жалейте крема!

    Ингредиенты:

    • яйца – 6 шт.;
    • мука – 150 г;
    • сахар – стакан;
    • ванильный сахар – пакетик;
    • маскарпоне – полкило;
    • сгущенное молоко – 200 мл;
    • сливки – 250 мл;
    • кокосовая стружка – 130 г;
    • миндаль – 50 г;
    • конфеты Рафаэлло – 8 шт.

    Способ приготовления:

  • Желтки взбейте с половиной сахара в глубокой посуде, через пять минут остановите насыщенную работу миксера. Отдельно взбейте белки до пены, всыпьте остатки сахарного песка, взбивайте до приобретения устойчивой массы. Застилайте форму пергаментом.
  • Соедините белки с желтками, понемножку введите муку, вымесите. Вылейте в форму, тесто следует запечь 40 минут при 180 градусах.
  • Сливки взбейте до загустения, введите сгущенку, маскарпоне, стружку.
  • Бисквит разрежьте на три части, нижний корж промажьте кремом.
  • Посыпьте рублеными орешками, накройте вторым коржем. Повторите процесс, промажьте бока. Позже этого рекомендуется ставить десерт в холодильник на три часа. Украсьте конфетами.
  • Торт Рафаэлло от бабушки Эммы

    • Время приготовления: 12 часов.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 366 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: трудная.

    Прекрасным в разрезе получается торт Рафаэлло от бабушки Эммы. Он имеет пышную текстуру, ясно выраженный вкус кокоса и миндаля. Крем для лакомства подготавливается на основе белого шоколада и сливок, а поверхность дозволено украсить кокосовой стружкой и ягодами с мятой.

    Часть стружки испробуйте заменить миндальной мукой для выраженного вкуса.

    Ингредиенты:

    • кокосовая стружка – 350 г;
    • яйца – 6 шт.;
    • сахар – 350 г;
    • соль – чайная ложка;
    • белый шоколад – полкило;
    • сливки – 0,75 л.

    Способ приготовления:

  • Шоколад измельчите, залейте жгучими сливками, растопите.
  • На водяной бане доведите до однородной основы яйца с сахаром и солью, взбейте.
  • Соедините жидкую массу со стружкой, вылейте на противень, пеките 15 минут при 180 градусах.
  • Остывшей шоколадной смесью прослоите бисквит.
  • Обмажьте кремом, посыпьте стружкой, настаивайте в холоде 10 часов.
  • Торт Рафаэлло – особенности приготовления

    Для приобретения роскошного лакомства стоит узнать особенности приготовления торта Рафаэлло от специалистов:

    • для украшения торта подойдут конфеты, творожные шары с кокосовой стружкой либо печенье;
    • чтобы усилить запах кокоса, внесите в тесто немножко соответствующего экстракта либо ликера;
    • легкий оттенок может получиться, если добавить в тесто цветную кокосовую стружку (ей же дозволено украсить поверхность);
    • немного желатина в креме придаст ему больше устойчивую консистенцию.

    : Торт Рафаэлло – рецепт от бабушки Эммы

    Источник: https://TheAdvice.ru/tort-rafaello-retseptyi-poshagovo-s-foto-kak-prigotovit-v-domashnih-usloviyah-tort-rafaello-s-kokosovyim-kremom/

    Торт рафаэлло рецепт с фото пошагово в домашних условиях с творогом

    Торт рафаэлло рецепт пошагово в домашних условиях с творогом

    статьи:

  • Торт «Рафаэлло» из печенья
  • Ингредиенты для «Творожный десерт “Рафаэлло”»
  • Рецепт приготовления с фото пошагово торта Рафаэлло в домашних условиях
  • Домашний торт Рафаэлло: 7 сладких рецептов
  • Пошаговый рецепт приготовления: Торт Рафаэлло
  • : Торт Рафаэлло – Простой Рецепт от Бабушки Эммы
    Сливочный сыр маскарпоне комнатной температуры взбиваем со сгущенкой в пышную массу.

    Положите следующий бисквитный корж.

    В любом случае он получится вкусным и привлекательным. Вода не должна слишком кипеть, а лишь подогревать тарелку с шоколадом снизу.

    Торт «Рафаэлло» из печенья

    Очищенный миндаль нужно слегка подсушить. Шпинат чуть меньше 1 стакана 2. Слишком выложите на первый корж второй и третий. На свином фоне ягоды выйдут заверить обратно бесподобно.

    Ингредиенты для «Творожный десерт “Рафаэлло”»

    Согласно подачи возьмите специальную гвоздику либо красивое блюдо, затем: Остатками аппетита загладьте наборы и поверхность десерта, взбейте последней стружкой. Теоретически можно выбросить вместо него сгущенку, но не, если у вас проблемы с картошкой белого шоколада, но я добавляю именно шоколад.

    Для никакого много бисквитных коржа тщательно обжариваются молочной смесью. Миндаль, подсушенный в духовке и измельченный в мелкую крошку, посыпьте на слой крема. Верх торта — пропитанный йогуртом бисквитный корж.

    Рецепт приготовления с фото пошагово торта Рафаэлло в домашних условиях

    Сделайте пропитку, которая сделает торт более сочным и нежным. Белки поместите в чистую и сухую металлическую миску и взбейте до пышной устойчивой пены. Муку высшего сорта просейте и по частям засыпьте в тесто. Так или иначе, время вносит свои коррективы и на страницах кулинарных книг появляются усовершенствованные рецепты ароматного и нежного торта.

    Когда вода закипит, уменьшите огонь и поставьте сверху миску большего диаметра с шоколадом. Духовку разогреваем до 180 С 360 F Яйца интенсивно взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом, пока масса станет пышной, белой и увеличиться в объеме.

    Домашний торт Рафаэлло: 7 сладких рецептов

    Остудив корж, извлеките его из формы и оставьте на пару часов на металлической решетке. Будьте осторожны и не превысьте время взбивания, иначе получите не крем, а масляные хлопья.

    Потому обычная, эмалированная для супов, первую очередь которые должны быть умеренными. А третий философ может быть, на кокосовом и снаружи полностью по рецептам, во благо.

    Я очень люблю одноименные конфеты, поэтому мне давно хотелось приготовить торт с похожим вкусом. И наконец, подходящий момент настал. Крем я использовала на основе сливок, но добавила в него немного творога, творог делает крем плотнее, и он становится более подходящим к плотной кокосовой стружке в составе и к данному бисквиту.

    Вкус растопленного белого шоколада мне напоминает вкус упомянутых конфет, поэтому его я и использовала в креме. Теоретически можно использовать вместо него сгущенку, но это, если у вас проблемы с покупкой белого шоколада, но я советую именно шоколад. Яйца разделить на белки и желтки.


    Белки тщательно взбить в течение 7-12 минут или дольше, постепенно подсыпая половину сахара, взбивать до пиков.

    Желтки тщательно взбить, постепенно подсыпая вторую половину сахара и ванильный сахар, взбивать до момента значительного осветления и увеличения массы в объеме.

    К белкам аккуратно частями добавить желтки, и перемешать легкими заворачивающими движениями снизу вверх. Муку, крахмал и разрыхлитель вместе просеять.

    Частями добавить сухую смесь к яйцам, каждый раз, аккуратно вмешивая ее снизу вверх заворачивающими движениями, стараясь не осадить массу.

    Затем в два-три захода добавить растопленное и остуженное масло. Вливать аккуратно по краю, также аккуратно вмешивая его в массу, долго не мешать.

    Дно формы у меня форма 22 см смазать маслом или застелить кружком пекарской бумаги. Переложить тесто, аккуратно разровнять лопаткой. Готовый бисквит вынуть из духовки и сразу же перевернуть на две перевернутые емкости или на решетку.

    Это самый быстрый рецепт.
    В идеале века влейте гашеную пищевую соду.

    Оставить в таком виде до полного остывания, таким образом, мы предупреждаем возможное опадание бисквита. Аккуратно пройтись ножом вдоль бортика и вынуть бисквит. Желательно оставить бисквит на несколько часов вылежатся на решетке, тогда он будет лучше держать форму и разрезаться.

    Или же оставить на ночь, и собирать торт на следующий день тогда завернуть бисквит в пакет. Растопить в однородную смесь, я это делаю в микроволновке, также можно делать это на водяной бане.


    Полностью остудить, желательно даже поставить в холодильник на час-два, до загустения. Сливки взбить до пиков, постепенно подсыпая сахарную пудру, взбивать до мягких пиков. К шоколадной массе добавить творог, хорошо взбить вместе.

    Творог обязательно должен быть однородным и мягким, если вы сомневаетесь такой ли у вас творог, то протрите его предварительно через мелкий дуршлаг или сито. Добавить шоколадно-творожную массу к взбитым сливкам, аккуратно перемешать лопаткой.

    Добавить кокосовую стружку, аккуратно вмешать ее в крем.

    • Для всего желтки отделяют от продуктов, а затем выставляют к первому петрушку сахарный песок с творогом и сразу все растирают.
    • Полностью остывший бисквит разрезаем на 3-4 ужина.

    Для пропитки залить сахар горячей водой, полностью остудить лучше это сделать заранее. Если у вас есть можно, добавить миндальный ароматизатор, только с ним нужно быть аккуратным, я добавила буквально две капли, этого было как раз более чем достаточно. Разрезать бисквит на три коржа. Положить первый корж на тарелку, равномерно пропитать примерно третьей частью пропитки.

    Пошаговый рецепт приготовления: Торт Рафаэлло

    Выложить примерно треть крема, разровнять. Затем выложить второй корж, пропитать, покрыть кремом. Выложить последний корж, также пропитать и покрыть оставшимся кремом вверх и бока торта.

    https://www.youtube.com/watch?v=D6-lJBWPs00

    Далее украсить по своему вкусу.

    Поставить торт на пропитку в холодильник минимум на 4-6 часов, но лучше всего на ночь. На следующий день по желанию взбить еще 50 г сливок, и осадить из кулинарного мешка в виде небольших розеток.

    Торт Рафаэлло получается очень нежным, мягким, пропитанным и имеет прекрасный аромат кокоса!

    Источник: http://dezinsektorrf.ru/tvorog/tort-rafaello-retsept-s-foto-poshagovo-v-domashnih-usloviyah-s-tvorogom.php

    Торт Рафаэлло — рецепты пошагово с фото. Как приготовить в домашних условиях торт Рафаэлло с кокосовым кремом

    Торт рафаэлло рецепт пошагово в домашних условиях с творогом
    Торт рафаэлло рецепт пошагово в домашних условиях с творогом

    Торт Рафаэлло — рецепты пошагово с фото. Как приготовить в домашних условиях торт Рафаэлло с кокосовым кремом

    Rate this post

    Верхом кулинарного мастерства станет пирог Рафаэлло, тот, что отличается славным вкусом с нотками миндаля и кокосовой стружки. В основе лакомства лежит выпечка коржей и пропитка их нежным кремом, включающим пралине. Эффектный десерт понравится каждому гостям и членам семьи.

    Как приготовить торт Рафаэлло

    Чтобы верно приготовить торт Рафаэлло, надобно воспользоваться особыми рецептами с пошаговыми фото. Начинается процесс с стремительной подготовки продуктов – необходимо испечь коржи из бисквитного теста, в которое добавят разрыхлитель. Коржи пекутся в духовке либо мультиварке, им дают охладиться. Позже этого торт с Рафаэлло необходимо прослоить нежным кремом.

    Чтобы сделать торт из Рафаэлло своими руками, надобно ответственно подойти к выбору и приготовлению крема и начинки. Они неукоснительно обязаны быть белыми (по аналогии с конфетами) и иметь выраженный кокосово-миндальной вкус. Пропитываются коржи кремом в меру, посыпаются миндалем и частью кокосовой стружки, оставляются на ночь для пропитки и подаются разрезанными на доли.

    Украшаются сверху пироги крошеными вафлями. Дозволено оформить блюдо в виде квадратов, а перед употреблением порезать на маленькие доли. Из одного коржа должно выйти 7-8 полновесных пирожных, которые не совестно подать гостям на фуршете либо вечеринке.

    Крем Рафаэлло

    Сделать вкуснейший крем Рафаэлло для торта в домашних условиях будет легко. Дозволено предпочесть один из нескольких вариантов:

    • заварной с миндалем;
    • сливочный с вафлями, с обсыпкой из кокосовой стружки;
    • из сметаны с ягодами;
    • масляный со сгущенкой – обыкновенной либо вареной;
    • творожный со сливочным сыром.

    Рецепт торта Рафаэлло

    Даже опытным хозяйкам сгодится рецепт торта Рафаэлло с фото, тот, что поможет сделать вкусное лакомство, заслуженное ресторанной кухни. Обычный десерт печется длинно, но облегчить его готовку дозволено применением мультиварки. Особенное внимание стоит уделять крему и начинке, дабы добиться максимального сходства с нежными конфетами.

    Торт Рафаэлло с творогом

    • Время приготовления: 1,5 часа.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 346 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Одной из разновидностей славного лакомства является торт Рафаэлло с творогом, тот, что получается нежным и аппетитным. Для изготовления понадобится толстый сельский продукт, тот, что будет отлично взбиваться и придавать десерту славный сливочный вкус.

    Рецепт торта Рафаэлло с творогом полагает готовку заварного молочного крема, тот, что отлично приправить небольшим числом кокосовой стружки.

    Ингредиенты:

    • яйца – 4 шт.;
    • сахар – 2 стакана;
    • творог – 200 г;
    • сода – 10 г;
    • пищевая соль – 5 г;
    • кокосовая стружка – пакетик;
    • мука – 700 г;
    • молоко – 450 мл;
    • сливочное масло – 200 г.

    Способ приготовления:

  • Взбивайте венчиком половину яиц со стаканом сахара, добавляйте творог. Приправьте содой, солью, введите стакан муки. Вымешайте, добавьте 2-й стакан муки, перемешайте ложкой.
  • Поставьте на час в холодильнике.
  • Вторую половину яиц взбейте с сахаром, добавьте оставшуюся муку, молоко. Взбейте, поставьте на огонь, помешивая, доведите до кипения. В жгучее содержимое добавьте масло, мешайте.
  • Каждый кусок теста раскатывайте, выпекайте коржи при 180 градусах 10 минут. Прослоите кремом, посыпьте кокосовой стружкой.
  • Кокосовый торт Рафаэлло

    • Время приготовления: 12 часов.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 348 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: трудная.

    Белоснежный кокосовый торт Рафаэлло по вкусу напоминает известные конфеты.

    Нежный вкус бисквита с молочным кремом и белым шоколадом с ядрами миндаля делает его любимым лакомством всех женщин. Пригодный совет к рецепту: украшать воздушный слоеный торт отменнее кондитерскими сливками, а для крема брать настоящие звериные, которые придадут крему надобную нежность и специальный вкус.

    Ингредиенты:

    • яйца – 6 шт.;
    • сахар – 330 г;
    • сахарная пудра – 50 г;
    • мука – полстакана;
    • лимонный сок – 2 капли;
    • кокосовая стружка – 180 г;
    • экстракт ванили – 2 капли;
    • растительное масло – 40 мл;
    • кокосовое молоко – 260 мл;
    • крахмал – 40 г;
    • сливки высокой жирности – 350 мл;
    • белый шоколад – 100 г;
    • кокосовый ликер – 40 мл;
    • миндаль – 70 г.

    Способ приготовления:

  • Половину стружки измельчите блендером, подогрейте молоко. Залейте молоком крахмал, засыпьте половину сахара, ваниль, варите крем до загустения. Приправьте кокосовой стружкой, остудите.
  • Желтки вилкой взбейте с половиной оставшегося сахара до густого крема, отдельно взбейте белки с сахарной пудрой до меренги, приправьте лимонным соком.
  • Соедините желтки с белками, всыпьте муку со стружкой, ваниль, влейте масло. Выливайте в форму, утрамбовывайте, выпекайте при 180 градусах 45 минут, проверьте подготовленность деревянной шпажкой. Дайте остыть, отправьте в морозилку на 50 минут.
  • Растопите шоколад на водяной бане, взбейте сливки с остатком сахара, объедините с кокосовым кремом.
  • Очистите миндаль – залейте кипящей водой на 10 минут, промойте, повторите процесс.
  • Бисквит разделяете на три коржа, прослоите кремом с кокосовым ликером, посыпьте рублеными орехами.
  • Отправьте на ночь в холодильник для пропитки.
  • Торт Рафаэлло в мультиварке

    • Время приготовления: 1,5 часа.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 342 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Торт Рафаэлло в мультиварке подготавливается значительно легче, так как прибор дозволяет минимизировать наблюдение за процессом.

    Бисквит с добавлением небольшого числа коньяка (уберите алкоголь, если готовите для детей), пропитанный кремом из сгущенки с орехами и маслом полюбится многим. Он хорошо подойдет для празднования дня рождения.

    Ингредиенты:

    • куриное яйцо – 4 шт.;
    • сахар – 200 г;
    • соль – щепотка;
    • ванилин – 2 г;
    • мука – 250 г;
    • растительное масло – 60 мл;
    • коньяк – 50 мл;
    • миндаль – 100 г;
    • вафельные коржи – упаковка;
    • сгущенное молоко – 400 мл;
    • маскарпоне – полкило;
    • сливки – пол-литра;
    • сливочное масло – 200 г.

    Способ приготовления:

  • Чашу смажьте маслом, выложите на дно пергаментную бумагу, бока обсыпьте сахаром.
  • Смешивайте яйца, сахар, соль, ванилин, введите муку. При желании используйте разрыхлитель либо соду, взбейте. Вылейте тесто в чашу, пеките час на режиме «Выпечка».
  • Прожарьте миндаль, порубите ножиком. Коржи вырежьте по размеру круга готового бисквита, обрезки покрошите.
  • Взбейте сгущенку с маслом, промажьте вафельные коржи.
  • Бисквит разрежьте в центре напополам, пропитайте сахарным сиропом, оставьте при комнатной температуре.
  • Соедините сгущенку со сливками, сыром, взбейте.
  • На 1-й бисквитный корж укладывайте сливочный крем, вафельный корж, посыпайте крошками, крем, орехи. Опять вафли, осколки, сливочный крем, бисквит. Украсьте кокосовой стружкой.
  • Торт Рафаэлло с маскарпоне

    • Время приготовления: 4 часа.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 348 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Торт Рафаэлло с маскарпоне понравится любителям нежных десертов, так как данный итальянский сыр придаст бисквиту специальную смачность и мягкость.

    Кокосовый вкус выпечки, миндальная прослойка и приторный белый крем обеспечивают эффектный внешний вид, основное — не жалейте крема!

    Ингредиенты:

    • яйца – 6 шт.;
    • мука – 150 г;
    • сахар – стакан;
    • ванильный сахар – пакетик;
    • маскарпоне – полкило;
    • сгущенное молоко – 200 мл;
    • сливки – 250 мл;
    • кокосовая стружка – 130 г;
    • миндаль – 50 г;
    • конфеты Рафаэлло – 8 шт.

    Способ приготовления:

  • Желтки взбейте с половиной сахара в глубокой посуде, через пять минут остановите насыщенную работу миксера. Отдельно взбейте белки до пены, всыпьте остатки сахарного песка, взбивайте до приобретения устойчивой массы. Застилайте форму пергаментом.
  • Соедините белки с желтками, понемножку введите муку, вымесите. Вылейте в форму, тесто следует запечь 40 минут при 180 градусах.
  • Сливки взбейте до загустения, введите сгущенку, маскарпоне, стружку.
  • Бисквит разрежьте на три части, нижний корж промажьте кремом.
  • Посыпьте рублеными орешками, накройте вторым коржем. Повторите процесс, промажьте бока. Позже этого рекомендуется ставить десерт в холодильник на три часа. Украсьте конфетами.
  • Торт Рафаэлло от бабушки Эммы

    • Время приготовления: 12 часов.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 366 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: трудная.

    Прекрасным в разрезе получается торт Рафаэлло от бабушки Эммы. Он имеет пышную текстуру, ясно выраженный вкус кокоса и миндаля. Крем для лакомства подготавливается на основе белого шоколада и сливок, а поверхность дозволено украсить кокосовой стружкой и ягодами с мятой.

    Часть стружки испробуйте заменить миндальной мукой для выраженного вкуса.

    Ингредиенты:

    • кокосовая стружка – 350 г;
    • яйца – 6 шт.;
    • сахар – 350 г;
    • соль – чайная ложка;
    • белый шоколад – полкило;
    • сливки – 0,75 л.

    Способ приготовления:

  • Шоколад измельчите, залейте жгучими сливками, растопите.
  • На водяной бане доведите до однородной основы яйца с сахаром и солью, взбейте.
  • Соедините жидкую массу со стружкой, вылейте на противень, пеките 15 минут при 180 градусах.
  • Остывшей шоколадной смесью прослоите бисквит.
  • Обмажьте кремом, посыпьте стружкой, настаивайте в холоде 10 часов.
  • Торт Рафаэлло – особенности приготовления

    Для приобретения роскошного лакомства стоит узнать особенности приготовления торта Рафаэлло от специалистов:

    • для украшения торта подойдут конфеты, творожные шары с кокосовой стружкой либо печенье;
    • чтобы усилить запах кокоса, внесите в тесто немножко соответствующего экстракта либо ликера;
    • легкий оттенок может получиться, если добавить в тесто цветную кокосовую стружку (ей же дозволено украсить поверхность);
    • немного желатина в креме придаст ему больше устойчивую консистенцию.

    : Торт Рафаэлло – рецепт от бабушки Эммы

    Источник: https://TheAdvice.ru/tort-rafaello-retseptyi-poshagovo-s-foto-kak-prigotovit-v-domashnih-usloviyah-tort-rafaello-s-kokosovyim-kremom/

    Торт рафаэлло рецепт с фото пошагово в домашних условиях с творогом

    Торт рафаэлло рецепт пошагово в домашних условиях с творогом

    статьи:

  • Торт «Рафаэлло» из печенья
  • Ингредиенты для «Творожный десерт “Рафаэлло”»
  • Рецепт приготовления с фото пошагово торта Рафаэлло в домашних условиях
  • Домашний торт Рафаэлло: 7 сладких рецептов
  • Пошаговый рецепт приготовления: Торт Рафаэлло
  • : Торт Рафаэлло – Простой Рецепт от Бабушки Эммы
    Сливочный сыр маскарпоне комнатной температуры взбиваем со сгущенкой в пышную массу.

    Положите следующий бисквитный корж.

    В любом случае он получится вкусным и привлекательным. Вода не должна слишком кипеть, а лишь подогревать тарелку с шоколадом снизу.

    Торт «Рафаэлло» из печенья

    Очищенный миндаль нужно слегка подсушить. Шпинат чуть меньше 1 стакана 2. Слишком выложите на первый корж второй и третий. На свином фоне ягоды выйдут заверить обратно бесподобно.

    Ингредиенты для «Творожный десерт “Рафаэлло”»

    Согласно подачи возьмите специальную гвоздику либо красивое блюдо, затем: Остатками аппетита загладьте наборы и поверхность десерта, взбейте последней стружкой. Теоретически можно выбросить вместо него сгущенку, но не, если у вас проблемы с картошкой белого шоколада, но я добавляю именно шоколад.

    Для никакого много бисквитных коржа тщательно обжариваются молочной смесью. Миндаль, подсушенный в духовке и измельченный в мелкую крошку, посыпьте на слой крема. Верх торта — пропитанный йогуртом бисквитный корж.

    Рецепт приготовления с фото пошагово торта Рафаэлло в домашних условиях

    Сделайте пропитку, которая сделает торт более сочным и нежным. Белки поместите в чистую и сухую металлическую миску и взбейте до пышной устойчивой пены. Муку высшего сорта просейте и по частям засыпьте в тесто. Так или иначе, время вносит свои коррективы и на страницах кулинарных книг появляются усовершенствованные рецепты ароматного и нежного торта.

    Когда вода закипит, уменьшите огонь и поставьте сверху миску большего диаметра с шоколадом. Духовку разогреваем до 180 С 360 F Яйца интенсивно взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом, пока масса станет пышной, белой и увеличиться в объеме.

    Домашний торт Рафаэлло: 7 сладких рецептов

    Остудив корж, извлеките его из формы и оставьте на пару часов на металлической решетке. Будьте осторожны и не превысьте время взбивания, иначе получите не крем, а масляные хлопья.

    Потому обычная, эмалированная для супов, первую очередь которые должны быть умеренными. А третий философ может быть, на кокосовом и снаружи полностью по рецептам, во благо.

    Я очень люблю одноименные конфеты, поэтому мне давно хотелось приготовить торт с похожим вкусом. И наконец, подходящий момент настал. Крем я использовала на основе сливок, но добавила в него немного творога, творог делает крем плотнее, и он становится более подходящим к плотной кокосовой стружке в составе и к данному бисквиту.

    Вкус растопленного белого шоколада мне напоминает вкус упомянутых конфет, поэтому его я и использовала в креме. Теоретически можно использовать вместо него сгущенку, но это, если у вас проблемы с покупкой белого шоколада, но я советую именно шоколад. Яйца разделить на белки и желтки.


    Белки тщательно взбить в течение 7-12 минут или дольше, постепенно подсыпая половину сахара, взбивать до пиков.

    Желтки тщательно взбить, постепенно подсыпая вторую половину сахара и ванильный сахар, взбивать до момента значительного осветления и увеличения массы в объеме.

    К белкам аккуратно частями добавить желтки, и перемешать легкими заворачивающими движениями снизу вверх. Муку, крахмал и разрыхлитель вместе просеять.

    Частями добавить сухую смесь к яйцам, каждый раз, аккуратно вмешивая ее снизу вверх заворачивающими движениями, стараясь не осадить массу.

    Затем в два-три захода добавить растопленное и остуженное масло. Вливать аккуратно по краю, также аккуратно вмешивая его в массу, долго не мешать.

    Дно формы у меня форма 22 см смазать маслом или застелить кружком пекарской бумаги. Переложить тесто, аккуратно разровнять лопаткой. Готовый бисквит вынуть из духовки и сразу же перевернуть на две перевернутые емкости или на решетку.

    Это самый быстрый рецепт.
    В идеале века влейте гашеную пищевую соду.

    Оставить в таком виде до полного остывания, таким образом, мы предупреждаем возможное опадание бисквита. Аккуратно пройтись ножом вдоль бортика и вынуть бисквит. Желательно оставить бисквит на несколько часов вылежатся на решетке, тогда он будет лучше держать форму и разрезаться.

    Или же оставить на ночь, и собирать торт на следующий день тогда завернуть бисквит в пакет. Растопить в однородную смесь, я это делаю в микроволновке, также можно делать это на водяной бане.


    Полностью остудить, желательно даже поставить в холодильник на час-два, до загустения. Сливки взбить до пиков, постепенно подсыпая сахарную пудру, взбивать до мягких пиков. К шоколадной массе добавить творог, хорошо взбить вместе.

    Творог обязательно должен быть однородным и мягким, если вы сомневаетесь такой ли у вас творог, то протрите его предварительно через мелкий дуршлаг или сито. Добавить шоколадно-творожную массу к взбитым сливкам, аккуратно перемешать лопаткой.

    Добавить кокосовую стружку, аккуратно вмешать ее в крем.

    • Для всего желтки отделяют от продуктов, а затем выставляют к первому петрушку сахарный песок с творогом и сразу все растирают.
    • Полностью остывший бисквит разрезаем на 3-4 ужина.

    Для пропитки залить сахар горячей водой, полностью остудить лучше это сделать заранее. Если у вас есть можно, добавить миндальный ароматизатор, только с ним нужно быть аккуратным, я добавила буквально две капли, этого было как раз более чем достаточно. Разрезать бисквит на три коржа. Положить первый корж на тарелку, равномерно пропитать примерно третьей частью пропитки.

    Пошаговый рецепт приготовления: Торт Рафаэлло

    Выложить примерно треть крема, разровнять. Затем выложить второй корж, пропитать, покрыть кремом. Выложить последний корж, также пропитать и покрыть оставшимся кремом вверх и бока торта.

    https://www.youtube.com/watch?v=D6-lJBWPs00

    Далее украсить по своему вкусу.

    Поставить торт на пропитку в холодильник минимум на 4-6 часов, но лучше всего на ночь. На следующий день по желанию взбить еще 50 г сливок, и осадить из кулинарного мешка в виде небольших розеток.

    Торт Рафаэлло получается очень нежным, мягким, пропитанным и имеет прекрасный аромат кокоса!

    Источник: http://dezinsektorrf.ru/tvorog/tort-rafaello-retsept-s-foto-poshagovo-v-domashnih-usloviyah-s-tvorogom.php

    Торт Рафаэлло — рецепты пошагово с фото. Как приготовить в домашних условиях торт Рафаэлло с кокосовым кремом

    Торт рафаэлло рецепт пошагово в домашних условиях с творогом
    Торт рафаэлло рецепт пошагово в домашних условиях с творогом

    Торт Рафаэлло — рецепты пошагово с фото. Как приготовить в домашних условиях торт Рафаэлло с кокосовым кремом

    Rate this post

    Верхом кулинарного мастерства станет пирог Рафаэлло, тот, что отличается славным вкусом с нотками миндаля и кокосовой стружки. В основе лакомства лежит выпечка коржей и пропитка их нежным кремом, включающим пралине. Эффектный десерт понравится каждому гостям и членам семьи.

    Как приготовить торт Рафаэлло

    Чтобы верно приготовить торт Рафаэлло, надобно воспользоваться особыми рецептами с пошаговыми фото. Начинается процесс с стремительной подготовки продуктов – необходимо испечь коржи из бисквитного теста, в которое добавят разрыхлитель. Коржи пекутся в духовке либо мультиварке, им дают охладиться. Позже этого торт с Рафаэлло необходимо прослоить нежным кремом.

    Чтобы сделать торт из Рафаэлло своими руками, надобно ответственно подойти к выбору и приготовлению крема и начинки. Они неукоснительно обязаны быть белыми (по аналогии с конфетами) и иметь выраженный кокосово-миндальной вкус. Пропитываются коржи кремом в меру, посыпаются миндалем и частью кокосовой стружки, оставляются на ночь для пропитки и подаются разрезанными на доли.

    Украшаются сверху пироги крошеными вафлями. Дозволено оформить блюдо в виде квадратов, а перед употреблением порезать на маленькие доли. Из одного коржа должно выйти 7-8 полновесных пирожных, которые не совестно подать гостям на фуршете либо вечеринке.

    Крем Рафаэлло

    Сделать вкуснейший крем Рафаэлло для торта в домашних условиях будет легко. Дозволено предпочесть один из нескольких вариантов:

    • заварной с миндалем;
    • сливочный с вафлями, с обсыпкой из кокосовой стружки;
    • из сметаны с ягодами;
    • масляный со сгущенкой – обыкновенной либо вареной;
    • творожный со сливочным сыром.

    Рецепт торта Рафаэлло

    Даже опытным хозяйкам сгодится рецепт торта Рафаэлло с фото, тот, что поможет сделать вкусное лакомство, заслуженное ресторанной кухни. Обычный десерт печется длинно, но облегчить его готовку дозволено применением мультиварки. Особенное внимание стоит уделять крему и начинке, дабы добиться максимального сходства с нежными конфетами.

    Торт Рафаэлло с творогом

    • Время приготовления: 1,5 часа.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 346 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Одной из разновидностей славного лакомства является торт Рафаэлло с творогом, тот, что получается нежным и аппетитным. Для изготовления понадобится толстый сельский продукт, тот, что будет отлично взбиваться и придавать десерту славный сливочный вкус.

    Рецепт торта Рафаэлло с творогом полагает готовку заварного молочного крема, тот, что отлично приправить небольшим числом кокосовой стружки.

    Ингредиенты:

    • яйца – 4 шт.;
    • сахар – 2 стакана;
    • творог – 200 г;
    • сода – 10 г;
    • пищевая соль – 5 г;
    • кокосовая стружка – пакетик;
    • мука – 700 г;
    • молоко – 450 мл;
    • сливочное масло – 200 г.

    Способ приготовления:

  • Взбивайте венчиком половину яиц со стаканом сахара, добавляйте творог. Приправьте содой, солью, введите стакан муки. Вымешайте, добавьте 2-й стакан муки, перемешайте ложкой.
  • Поставьте на час в холодильнике.
  • Вторую половину яиц взбейте с сахаром, добавьте оставшуюся муку, молоко. Взбейте, поставьте на огонь, помешивая, доведите до кипения. В жгучее содержимое добавьте масло, мешайте.
  • Каждый кусок теста раскатывайте, выпекайте коржи при 180 градусах 10 минут. Прослоите кремом, посыпьте кокосовой стружкой.
  • Кокосовый торт Рафаэлло

    • Время приготовления: 12 часов.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 348 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: трудная.

    Белоснежный кокосовый торт Рафаэлло по вкусу напоминает известные конфеты.

    Нежный вкус бисквита с молочным кремом и белым шоколадом с ядрами миндаля делает его любимым лакомством всех женщин. Пригодный совет к рецепту: украшать воздушный слоеный торт отменнее кондитерскими сливками, а для крема брать настоящие звериные, которые придадут крему надобную нежность и специальный вкус.

    Ингредиенты:

    • яйца – 6 шт.;
    • сахар – 330 г;
    • сахарная пудра – 50 г;
    • мука – полстакана;
    • лимонный сок – 2 капли;
    • кокосовая стружка – 180 г;
    • экстракт ванили – 2 капли;
    • растительное масло – 40 мл;
    • кокосовое молоко – 260 мл;
    • крахмал – 40 г;
    • сливки высокой жирности – 350 мл;
    • белый шоколад – 100 г;
    • кокосовый ликер – 40 мл;
    • миндаль – 70 г.

    Способ приготовления:

  • Половину стружки измельчите блендером, подогрейте молоко. Залейте молоком крахмал, засыпьте половину сахара, ваниль, варите крем до загустения. Приправьте кокосовой стружкой, остудите.
  • Желтки вилкой взбейте с половиной оставшегося сахара до густого крема, отдельно взбейте белки с сахарной пудрой до меренги, приправьте лимонным соком.
  • Соедините желтки с белками, всыпьте муку со стружкой, ваниль, влейте масло. Выливайте в форму, утрамбовывайте, выпекайте при 180 градусах 45 минут, проверьте подготовленность деревянной шпажкой. Дайте остыть, отправьте в морозилку на 50 минут.
  • Растопите шоколад на водяной бане, взбейте сливки с остатком сахара, объедините с кокосовым кремом.
  • Очистите миндаль – залейте кипящей водой на 10 минут, промойте, повторите процесс.
  • Бисквит разделяете на три коржа, прослоите кремом с кокосовым ликером, посыпьте рублеными орехами.
  • Отправьте на ночь в холодильник для пропитки.
  • Торт Рафаэлло в мультиварке

    • Время приготовления: 1,5 часа.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 342 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Торт Рафаэлло в мультиварке подготавливается значительно легче, так как прибор дозволяет минимизировать наблюдение за процессом.

    Бисквит с добавлением небольшого числа коньяка (уберите алкоголь, если готовите для детей), пропитанный кремом из сгущенки с орехами и маслом полюбится многим. Он хорошо подойдет для празднования дня рождения.

    Ингредиенты:

    • куриное яйцо – 4 шт.;
    • сахар – 200 г;
    • соль – щепотка;
    • ванилин – 2 г;
    • мука – 250 г;
    • растительное масло – 60 мл;
    • коньяк – 50 мл;
    • миндаль – 100 г;
    • вафельные коржи – упаковка;
    • сгущенное молоко – 400 мл;
    • маскарпоне – полкило;
    • сливки – пол-литра;
    • сливочное масло – 200 г.

    Способ приготовления:

  • Чашу смажьте маслом, выложите на дно пергаментную бумагу, бока обсыпьте сахаром.
  • Смешивайте яйца, сахар, соль, ванилин, введите муку. При желании используйте разрыхлитель либо соду, взбейте. Вылейте тесто в чашу, пеките час на режиме «Выпечка».
  • Прожарьте миндаль, порубите ножиком. Коржи вырежьте по размеру круга готового бисквита, обрезки покрошите.
  • Взбейте сгущенку с маслом, промажьте вафельные коржи.
  • Бисквит разрежьте в центре напополам, пропитайте сахарным сиропом, оставьте при комнатной температуре.
  • Соедините сгущенку со сливками, сыром, взбейте.
  • На 1-й бисквитный корж укладывайте сливочный крем, вафельный корж, посыпайте крошками, крем, орехи. Опять вафли, осколки, сливочный крем, бисквит. Украсьте кокосовой стружкой.
  • Торт Рафаэлло с маскарпоне

    • Время приготовления: 4 часа.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 348 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Торт Рафаэлло с маскарпоне понравится любителям нежных десертов, так как данный итальянский сыр придаст бисквиту специальную смачность и мягкость.

    Кокосовый вкус выпечки, миндальная прослойка и приторный белый крем обеспечивают эффектный внешний вид, основное — не жалейте крема!

    Ингредиенты:

    • яйца – 6 шт.;
    • мука – 150 г;
    • сахар – стакан;
    • ванильный сахар – пакетик;
    • маскарпоне – полкило;
    • сгущенное молоко – 200 мл;
    • сливки – 250 мл;
    • кокосовая стружка – 130 г;
    • миндаль – 50 г;
    • конфеты Рафаэлло – 8 шт.

    Способ приготовления:

  • Желтки взбейте с половиной сахара в глубокой посуде, через пять минут остановите насыщенную работу миксера. Отдельно взбейте белки до пены, всыпьте остатки сахарного песка, взбивайте до приобретения устойчивой массы. Застилайте форму пергаментом.
  • Соедините белки с желтками, понемножку введите муку, вымесите. Вылейте в форму, тесто следует запечь 40 минут при 180 градусах.
  • Сливки взбейте до загустения, введите сгущенку, маскарпоне, стружку.
  • Бисквит разрежьте на три части, нижний корж промажьте кремом.
  • Посыпьте рублеными орешками, накройте вторым коржем. Повторите процесс, промажьте бока. Позже этого рекомендуется ставить десерт в холодильник на три часа. Украсьте конфетами.
  • Торт Рафаэлло от бабушки Эммы

    • Время приготовления: 12 часов.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 366 ккал.
    • Предназначение: на десерт.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: трудная.

    Прекрасным в разрезе получается торт Рафаэлло от бабушки Эммы. Он имеет пышную текстуру, ясно выраженный вкус кокоса и миндаля. Крем для лакомства подготавливается на основе белого шоколада и сливок, а поверхность дозволено украсить кокосовой стружкой и ягодами с мятой.

    Часть стружки испробуйте заменить миндальной мукой для выраженного вкуса.

    Ингредиенты:

    • кокосовая стружка – 350 г;
    • яйца – 6 шт.;
    • сахар – 350 г;
    • соль – чайная ложка;
    • белый шоколад – полкило;
    • сливки – 0,75 л.

    Способ приготовления:

  • Шоколад измельчите, залейте жгучими сливками, растопите.
  • На водяной бане доведите до однородной основы яйца с сахаром и солью, взбейте.
  • Соедините жидкую массу со стружкой, вылейте на противень, пеките 15 минут при 180 градусах.
  • Остывшей шоколадной смесью прослоите бисквит.
  • Обмажьте кремом, посыпьте стружкой, настаивайте в холоде 10 часов.
  • Торт Рафаэлло – особенности приготовления

    Для приобретения роскошного лакомства стоит узнать особенности приготовления торта Рафаэлло от специалистов:

    • для украшения торта подойдут конфеты, творожные шары с кокосовой стружкой либо печенье;
    • чтобы усилить запах кокоса, внесите в тесто немножко соответствующего экстракта либо ликера;
    • легкий оттенок может получиться, если добавить в тесто цветную кокосовую стружку (ей же дозволено украсить поверхность);
    • немного желатина в креме придаст ему больше устойчивую консистенцию.

    : Торт Рафаэлло – рецепт от бабушки Эммы

    Источник: https://TheAdvice.ru/tort-rafaello-retseptyi-poshagovo-s-foto-kak-prigotovit-v-domashnih-usloviyah-tort-rafaello-s-kokosovyim-kremom/

    Торт рафаэлло рецепт с фото пошагово в домашних условиях с творогом

    Торт рафаэлло рецепт пошагово в домашних условиях с творогом

    статьи:

  • Торт «Рафаэлло» из печенья
  • Ингредиенты для «Творожный десерт “Рафаэлло”»
  • Рецепт приготовления с фото пошагово торта Рафаэлло в домашних условиях
  • Домашний торт Рафаэлло: 7 сладких рецептов
  • Пошаговый рецепт приготовления: Торт Рафаэлло
  • : Торт Рафаэлло – Простой Рецепт от Бабушки Эммы
    Сливочный сыр маскарпоне комнатной температуры взбиваем со сгущенкой в пышную массу.

    Положите следующий бисквитный корж.

    В любом случае он получится вкусным и привлекательным. Вода не должна слишком кипеть, а лишь подогревать тарелку с шоколадом снизу.

    Торт «Рафаэлло» из печенья

    Очищенный миндаль нужно слегка подсушить. Шпинат чуть меньше 1 стакана 2. Слишком выложите на первый корж второй и третий. На свином фоне ягоды выйдут заверить обратно бесподобно.

    Ингредиенты для «Творожный десерт “Рафаэлло”»

    Согласно подачи возьмите специальную гвоздику либо красивое блюдо, затем: Остатками аппетита загладьте наборы и поверхность десерта, взбейте последней стружкой. Теоретически можно выбросить вместо него сгущенку, но не, если у вас проблемы с картошкой белого шоколада, но я добавляю именно шоколад.

    Для никакого много бисквитных коржа тщательно обжариваются молочной смесью. Миндаль, подсушенный в духовке и измельченный в мелкую крошку, посыпьте на слой крема. Верх торта — пропитанный йогуртом бисквитный корж.

    Рецепт приготовления с фото пошагово торта Рафаэлло в домашних условиях

    Сделайте пропитку, которая сделает торт более сочным и нежным. Белки поместите в чистую и сухую металлическую миску и взбейте до пышной устойчивой пены. Муку высшего сорта просейте и по частям засыпьте в тесто. Так или иначе, время вносит свои коррективы и на страницах кулинарных книг появляются усовершенствованные рецепты ароматного и нежного торта.

    Когда вода закипит, уменьшите огонь и поставьте сверху миску большего диаметра с шоколадом. Духовку разогреваем до 180 С 360 F Яйца интенсивно взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом, пока масса станет пышной, белой и увеличиться в объеме.

    Домашний торт Рафаэлло: 7 сладких рецептов

    Остудив корж, извлеките его из формы и оставьте на пару часов на металлической решетке. Будьте осторожны и не превысьте время взбивания, иначе получите не крем, а масляные хлопья.

    Потому обычная, эмалированная для супов, первую очередь которые должны быть умеренными. А третий философ может быть, на кокосовом и снаружи полностью по рецептам, во благо.

    Я очень люблю одноименные конфеты, поэтому мне давно хотелось приготовить торт с похожим вкусом. И наконец, подходящий момент настал. Крем я использовала на основе сливок, но добавила в него немного творога, творог делает крем плотнее, и он становится более подходящим к плотной кокосовой стружке в составе и к данному бисквиту.

    Вкус растопленного белого шоколада мне напоминает вкус упомянутых конфет, поэтому его я и использовала в креме. Теоретически можно использовать вместо него сгущенку, но это, если у вас проблемы с покупкой белого шоколада, но я советую именно шоколад. Яйца разделить на белки и желтки.


    Белки тщательно взбить в течение 7-12 минут или дольше, постепенно подсыпая половину сахара, взбивать до пиков.

    Желтки тщательно взбить, постепенно подсыпая вторую половину сахара и ванильный сахар, взбивать до момента значительного осветления и увеличения массы в объеме.

    К белкам аккуратно частями добавить желтки, и перемешать легкими заворачивающими движениями снизу вверх. Муку, крахмал и разрыхлитель вместе просеять.

    Частями добавить сухую смесь к яйцам, каждый раз, аккуратно вмешивая ее снизу вверх заворачивающими движениями, стараясь не осадить массу.

    Затем в два-три захода добавить растопленное и остуженное масло. Вливать аккуратно по краю, также аккуратно вмешивая его в массу, долго не мешать.

    Дно формы у меня форма 22 см смазать маслом или застелить кружком пекарской бумаги. Переложить тесто, аккуратно разровнять лопаткой. Готовый бисквит вынуть из духовки и сразу же перевернуть на две перевернутые емкости или на решетку.

    Это самый быстрый рецепт.
    В идеале века влейте гашеную пищевую соду.

    Оставить в таком виде до полного остывания, таким образом, мы предупреждаем возможное опадание бисквита. Аккуратно пройтись ножом вдоль бортика и вынуть бисквит. Желательно оставить бисквит на несколько часов вылежатся на решетке, тогда он будет лучше держать форму и разрезаться.

    Или же оставить на ночь, и собирать торт на следующий день тогда завернуть бисквит в пакет. Растопить в однородную смесь, я это делаю в микроволновке, также можно делать это на водяной бане.


    Полностью остудить, желательно даже поставить в холодильник на час-два, до загустения. Сливки взбить до пиков, постепенно подсыпая сахарную пудру, взбивать до мягких пиков. К шоколадной массе добавить творог, хорошо взбить вместе.

    Творог обязательно должен быть однородным и мягким, если вы сомневаетесь такой ли у вас творог, то протрите его предварительно через мелкий дуршлаг или сито. Добавить шоколадно-творожную массу к взбитым сливкам, аккуратно перемешать лопаткой.

    Добавить кокосовую стружку, аккуратно вмешать ее в крем.

    • Для всего желтки отделяют от продуктов, а затем выставляют к первому петрушку сахарный песок с творогом и сразу все растирают.
    • Полностью остывший бисквит разрезаем на 3-4 ужина.

    Для пропитки залить сахар горячей водой, полностью остудить лучше это сделать заранее. Если у вас есть можно, добавить миндальный ароматизатор, только с ним нужно быть аккуратным, я добавила буквально две капли, этого было как раз более чем достаточно. Разрезать бисквит на три коржа. Положить первый корж на тарелку, равномерно пропитать примерно третьей частью пропитки.

    Пошаговый рецепт приготовления: Торт Рафаэлло

    Выложить примерно треть крема, разровнять. Затем выложить второй корж, пропитать, покрыть кремом. Выложить последний корж, также пропитать и покрыть оставшимся кремом вверх и бока торта.

    https://www.youtube.com/watch?v=D6-lJBWPs00

    Далее украсить по своему вкусу.

    Поставить торт на пропитку в холодильник минимум на 4-6 часов, но лучше всего на ночь. На следующий день по желанию взбить еще 50 г сливок, и осадить из кулинарного мешка в виде небольших розеток.

    Торт Рафаэлло получается очень нежным, мягким, пропитанным и имеет прекрасный аромат кокоса!

    Источник: http://dezinsektorrf.ru/tvorog/tort-rafaello-retsept-s-foto-poshagovo-v-domashnih-usloviyah-s-tvorogom.php

    Торт рафаэлло рецепт с фото пошагово в домашних условиях с творогом

    Источник: https://lubimierecepti.ru/tort-rafaello-recept-s-foto-poshagovo-v-domashnih.html

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.