Шашлык из ребрышек свинины на костре

Содержание

Шашлык из свинины рецепт с фото на костре

Шашлык из ребрышек свинины на костре

Ингредиенты:

  1. 1,5 кг свиного мяса (лучше всего шея с прослойками сала),
  2. 1 кг лука,
  3. соль,
  4. 1 чайная ложка кумина (зира),
  5. 1 столовая ложка кориандра,
  6. 1 чайная ложка черного перца молотого.

Для салата:

  1. красная капуста,
  2. соль,
  3. перец,
  4. оливковое масло,
  5. уксус.

Дополнительно:

  1. шампуры для мяса,
  2. дрова сухие или уголь.

Для начала возьмите большой тазик, в котором будет мариноваться мясо для шашлыка. Очистите лук и нарежьте его крупно полукольцами.

лук нарезаем полукольцами

Положите весь лук в тазик посыпьте солью (соль не жалейте). Солим не мясо, а лук! Хорошенько выжмите лук, чтобы пустил сок.

лук посыпаем солью

Немного промойте и высушите мясо (если необходимо).

мясо нужно промыть и просушить (салфеткой)

Нарежьте все мясо на небольшие порционные кусочки.

мясо необходимо нарезать

Мясо сложите в тазик к луку. Посыпьте специями всеми (некоторые специи можете взять немного больше или меньше по вкусу).

мясо засыпте специями

Все хорошенько перемешайте, закройте пищевой пленкой и оставьте минимум на два часа в теплом месте.

Если вам нужно, чтобы мясо было готово раньше, то нужно сделать следующее: выложить мясо с луком и специями на стол и вымесить его как тесто. делать это нудно минут 5-10. Мясо пустит сок и будет замариновано намного раньше. Если же вы его вымесите хорошенько и потратите минут 15, то фактически через 20-30 минут можете жарить шашлык.

перемешайте мясо с луком

Тем временем, приготовьте на улице жар из дров. Вытрите хорошенько шампуры и натяните на них все мясо.

нанизываем мясо на шампура

Выложите мясо на шампурах над жаром и постоянно переворачивайте. Огонь появляющийся тушите с помощью небольшого количества воды. Жарится шашлык над углями, а не на огне.

жарится шашлык над углями, а не на огне

Главное правило: мясо не пережарьте! Как только мясо приобретет слегка коричневатый цвет и местами подгорит, значит, оно готовое. Лучше всего снять один кусочек и попробовать, готовое мясо должно быть мягким и сочным с приятным ароматом восточных специй.

почти готовый шашлык на костре

Тем временем, пока жарится мясо, приготовьте салат из капусты. Натрите его мелко на шинковке. Приправьте солью, маслом, уксусом и черным перцем по вкусу.

салат из синей капусты

Подавайте мясо на тарелочке с соусом для шашлыка и салатом из капусты.

готовый шашлык

Шашлык из свинины рецепт с особенным маринадом

Почему в особом? А потому, что большинство из нас привыкли мариновать мясо в свежем луке со специями. Мы же замаринуем мясо в поджаренном луке с морковкой, сметаной и дижонской горчицей. Добавим в маринад белый сахар, соль, уксус и другие специи.
Поверьте, шашлык в таком маринаде получается непросто вкусным, а особенно вкусным!

Ингредиенты:

  1. окорок свиной — 1 килограмм.
  2. растительное масло — 6 столовых ложек (50 грамм).
  3. дижонская горчица — 1 ½ столовых ложки (40 грамм).
  4. уксус 9% — 2 столовые ложки (20 грамм).
  5. белый сахар — 1 столовая ложка (15 грамм).
  6. сметана — ½ стакана (150 грамм).
  7. чеснок — 2 головки (65 грамм).
  8. репчатый очищенный лук — 3 луковицы (240 грамм).
  9. очищенная морковь — 1 штука (200 грамм).
  10. лимон — 1 штука (160 грамм).
  11. зелёный лук — 3 штуки (35 грамм).
  12. свежие огурцы — 3 штуки (200 грамм).
  13. свежие помидоры — 2 штуки (250 грамм).
  14. свежая зелень петрушки и укропа — пару веточек (30 грамм).
  15. чёрный молотый перец — по вкусу.
  16. соль — по вкусу.
  17. специи — по вкусу.

продукты для шашлыка

Для начала нам нужно натереть очищенную морковь на тёрке с крупными отверстиями. Что мы и сделаем.

трем морковку

Потом нарезаем очищенный репчатый лук на небольшие кубики.

нарезаем лук

В сковороде разогреваем 50 грамм растительного масла, и выкладываем туда подготовленный репчатый лук с морковью. Жарим овощи на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими.

жарим морковь с луком

После добавляем к овощам дижонскую горчицу и выливаем сметану. Периодически помешивая, продолжаем жарить овощи ещё пять минут.

добавляем дижонскую горчицу и сметану

По истечении пяти минут приправляем овощи солью, молотым чёрным перцем и другими специями на личный вкус. Высыпаем сахар и тщательно перемешиваем.

добавляем сахар, соль и специи

Снимаем маринад с огня и заправляем его 9% уксусом. Ещё раз тщательно перемешиваем и даём ему время полностью остыть.

маринад заправляем уксусом

Тем временем пока остывает маринад, нарезаем на небольшие порционные куски свиной окорок (желательно одинакового размера).

нарезаем мясо

Чеснок освобождаем от шелухи.

очищаем чеснок

С помощью узкого и длинного ножа в каждом куске мяса делаем по одному глубокому надрезу, в который запихиваем очищенный зубчик чеснока.

в мясо вставляем чеснок

Нафаршированные чесноком куски свиного окорока соединяем с остывшим маринадом и оставляем мясо мариноваться в холодильнике на три часа (можно и дольше, например, с вечера до утра).

маринуется мясо часа 3

Затем шашлык нанизываем на шампуры и жарим его над хорошо раскалёнными углями, периодически переворачивая и сбрызгивая лимонным соком до тех пор, пока он не приобретёт нежный золотистый цвет.

жарим на раскаленных углях

Подготовим свежие овощи. Для этого зелёный лук, огурцы, помидоры и свежую зелень петрушки с укропом, тщательно промываем и вытираем насухо. Перед подачей готового шашлыка выкладываем свежие овощи на блюдо и украшаем зеленью.

подаем шашлык с зеленью

Приятного аппетита!

Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Источник: https://vkusneedoma.ru/shashlyk-iz-svininy-recept-s-foto-na-kostre/

Ребрышки для шашлыка – НастроениеЕсть

Шашлык из ребрышек свинины на костре

Ребрышки для шашлыка – вкусная возможность хорошо провести время на выходных. А они уже не за горами. Пикантный маринад с соевым соусом, горчицей, медом придаст мясу красивый южный загар. Такое блюдо разойдется вмиг. Ведь нежная свинина на косточке прекрасна соло или в союзе со свежими овощами. Можно приготовить домашний соус, наслаждаться совершенными шашлыками, пожаренными дома.

Маринад простой, но правильный, быстрый. Томатная паста сделает цвет мяса более ярким, горчица размягчит его, а медово-соевое сочетание сделает вкус потрясающим. Останется лишь пригласить друзей, выбрать место для пикника.

В случае, когда за окном дождит, ребрышки для шашлыка можно поместить в духовку, получить ароматное уличное блюдо в квартирных условиях. Гриль или мангал, конечно, духовой шкаф не заменит в плане окружения.

Не посидишь рядом с лучшими друзьями, согревающими напитками и увлекательными историями. Но все это можно сделать за столом. Чудесно, если этот стол сооружен на свежем воздухе.

Но даже кухонную обстановку скрасят, украсят и разукрасят ароматные, аппетитные свиные ребрышки с румяной корочкой.

Подробное описание быстрых, проверенных маринадов для лучших шашлыков можно найти здесь:

Быстрый шашлык. Топ-5 быстрых маринадов для свинины, курицы, говядины. Жарим через 30-60 минут!

Лучший маринад для шашлыка. Только проверенные рецепты

Правильные ребрышки для шашлыка

Правильные ребрышки для шашлыка должны быть свежими (не замороженными), розовыми, с прослойкой жира. Если эта прослойка чересчур велика, ее нужно уменьшить до разумных пределов.

Если в наличии реберная пластина, ее можно порезать на кусочки по два-три ребра, чтобы они лучше прожарились.

Держать мясо в маринаде рекомендуется в течение ночи. Но правильный маринад и за 40 минут размягчит волокна.

Наиболее вкусные ребрышки для шашлыка – отваренные перед запеканием! Правда, закладывать для варки их нужно в кипяток.

В правильных ребрышках должно быть много специй. Это тот случай, когда травами, пряностями можно только расцветить результат. Причем приправами следует натирать мясо, будто массируя волокна. А вот солить нужно в самом конце приготовления, чтобы свинина не была жесткой.

Смешивать компоненты для маринада нужно в керамической или стеклянной посуде. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для получения однородной смеси рекомендуется их слегка нагреть.

Если не повезло с погодой, запекать ребрышки для шашлыка удобно на противне, застеленном пекарской бумагой или фольгой, чтобы не отмывать посуду до исчезновения настроения. Чтобы свинина получилась нежной, ее накрывают фольгой перед запеканием. За 10 минут до готовности укрытие снимают, дают возможность ребрышкам приобрести загар.

Когда хочется получить полноценное блюдо, можно добавить к свинине овощи, как в рецепте «Овощное рагу со свиными ребрышками»

Ребрышки для шашлыка в процессе готовки щедро поливают маринадом, чтобы получить чудо-корочку.

Какие добавки улучшают ребрышки для шашлыка

  • Особые ингредиенты, добавленные в маринад, улучшают ребрышки для шашлыка:
  • фруктовые соки (гранатовый, смородиновый, лимонный, апельсиновый, яблочный);
  • луковое пюре;
  • чеснок;
  • томатный, соевый соус;
  • томатная паста;
  • консервированные томаты;
  • горчица;
  • мед;
  • аджика;
  • кефир, йогурт;
  • имбирь, прованские травы;
  • пиво, красное вино;
  • подсолнечное масло.

Важно!

Чтобы получить идеальные ребрышки для шашлыка, ни в коем случае не нужно мариновать их в уксусе, майонезе или кетчупе. Хорошая, полезная замена этим ингредиентам – винный уксус, фруктовый сок, минеральная вода, кефир, томатная паста.

Чем приправить ребрышки для шашлыка

В зависимости от того, будут ребрышки запекаться на улице или в духовке, выбирают специи для них. Мясо на мангале будет подвергаться воздействию открытого огня, пусть в малых количествах. Поэтому травы будут обгорать, пригорать. В конечном итоге получится не очень аппетитно.

Поэтому для природы подойдут сборы для мяса, перец, кориандр, тмин, сушеный имбирь, чеснок, порошок горчицы.

Если ребрышки запекаются в духовом шкафу, можно добавить травы: майоран, шалфей, базилик, укроп, кинзу.

Важно!

1. Хорошие смеси для мяса не должны содержать соль, глутамат натрия, консерванты. Только специи и ничего кроме.

2. Для полного раскрытия аромата, рекомендуют перед использованием прогреть их на сухой сковородке.

3. Хранить специи нужно в плотно закрывающихся стеклянных емкостях. Причем самый ароматный шашлык из свиных ребрышек будет, если использовать пряности, которым не больше 6-ти месяцев со дня производства.

(Visited 2 386 times, 2 visits today)

Источник: http://recepty-s-foto.ru/recipe/rebryishki-dlya-shashlyika

3 рецепта – Потрясающий шашлык из свиных ребрышек, Шашлык в домашних условиях, Шашлык на гриле

Шашлык из ребрышек свинины на костре

Буквально через несколько минут вы узнаете, как быстро и просто приготовить вкуснейший шашлык из свиных ребрышек.

Для этого нужны следующие ингредиенты:

• 1 кг свиных ребрышек;
• 3 дольки лимона;
• 1 большая луковица;
• 50 гр подсолнечного масла (чем больше, тем лучше);
• соль, перец и специи по вкусу.

Ребрышки порежьте небольшими порциями (по одному, два ребра), переложите в миску, полейте маслом, добавьте лимонный сок, порезанный лук, соль, перец и специи. Хорошенько перемешайте и накройте крышкой.

Оставьте ребрышки 20 минут мариноваться на кухне, после чего переместите кастрюлю в холодильник. Время мариновки мяса от 40 минут до суток.

Итак, следующий шаг – жарка шашлыка.

Для этого вам понадобится:

• мангал;
• шампура или решетка;
• уголь или дрова;
• кочерга или любой предмет для ворошения углей;
• опахало, в качестве которого можно использовать пластмассовую кухонную доску;
• нож для контроля готовности.

Жарить ребрышки можно на шампурах или в решетке, что более удобно.

Мангал разжигайте, как обычно, но есть одно важное уточнение. После того как дрова прогорят и уголь слегка поседеет, его нужно разворошить кочергой, разровнять одинаковым слоем и хорошенько обмахнуть, чтобы угольки стали красными. В этот момент ставьте шампура или решетку с ребрышками на мангал.

В процессе жарки, истинный гуру приготовления шашлыка Сталик Ханкишкиев, рекомендует постоянно обмахивать угли, а когда мясо начнет хорошенько шкварчать – его нужно перевернуть.

В двух словах, первые несколько минут, необходимо интенсивно обмахивать угли, что позволит запекать мясо на довольно сильном жару. Это необходимо для образования корочки, которая защитит шашлык от потери сочности.

Обратите внимание, что после образования корочки угли обмахивают лишь слегка и переворачивают шашлык реже. Одно важное уточнение – ничем поливать шашлык не нужно!

Степень готовности проверяют на ощупь, а контролируют надрезом. Если крови нет, а выделяется прозрачный сок – ребрышки готовы.

2. Шашлык в домашних условиях

Если у вас когда-нибудь было острое желание отведать шашлык, но из-за погодных условий и других проблем вы это себе не могли позволить. То сейчас вы узнаете, как с легкостью сделать шашлык в своем доме, не выходя из него.

По сути, приготовление шашлыка в доме, мало чем отличается, чем на костре. Только заместо костра, углей и шампуров нужна духовка. А все остальные ингредиенты практически одинаковы.

Для приготовления шашлыка дома нужно:

  • Мясо (например, свинина);
  • Лук;
  • Специи. 

Разрезаем мясо на мелкие кусочки и растираем любимыми специями. Лук так же режем на маленькие куски и тщательно смешиваем с мясом. И оставляем мариноваться на пару часиков.

Лук то же необходимо отдельно замариновать. Простым способом маринования лука является следующее: взять и разрезать лук на полукольца, залить все кипятком, затем добавить уксус, по желанию – соль и даже сахар.

Для приготовления шашлыка вам понадобиться специальный пакет для духовки. Как только шашлык и лук замаринуются, нужно высыпать одним слоев лук в пакет. А сверху него наложить мясо. Ни в коем случае нечего не смешивайте. Все аккуратно закрываем и запекаем в духовке примерно один или два часа (все зависит от типа духовки). Примерная температура духовки должна составлять 200 градусов.

Шашлык по данному рецепту получается мягким и насыщенным, а лук его прекрасно дополнит.

3. Шашлык на гриле

Многие люди имеют неправильное представление о шашлыке, если речь заходит о шашлыке они сразу представляют мангал, костер и шампура. Но в мире есть столько различных способов приготовить это прекрасное блюдо. Одним из видов приготовления шашлыка является – шашлык на гриле.

Гриль – это чаще всего мобильная установка, которая может приготавливать различного рода блюда за счет своего жара или от углей. Бывают и стационарный гриль – не имеющий возможности постоянного переноса.

Шашлык на гриле получается ничуть не хуже, чем на обычном костре. Даже в чем-то превосходит другие способы приготовления. С помощью гриля можно получиться необыкновенный вкус, привычного шашлыка.

Гриль дает множество дополнительных возможностей и упрощает некоторые моменты. Допустим не надо беспокоиться о том, что мясо упадет в костер, все будет перед вами, под вашим контролем.

С грилем будет легче переворачивать мясо, тем самым будет лучше его прожарка.

Некоторые конечно предпочитают старый способ с мангалом и шампурами, но стоит им опробовать все превосходства гриля они тут же будут его советовать всем родственникам и знакомым. Гриль позволяет мясу полностью пожариться и оставляет на нем интересные следы в виде небольших прямых углублений.

Приятного аппетита!

Источник: https://DomashniiRestoran.ru/recepty/vtorye-blyuda/shashlyki-barbekyu/3-recepta-potrjasajushhij-shashlyk-iz-svinyh-rebryshek-shashlyk-v-domashnih-uslovijah-shashlyk-na-grile.html

Рецепты маринадов для шашлыка из свиных ребрышек. Технология приготовления свиных ребрышек

Шашлык из ребрышек свинины на костре

Что приготовить из свиных ребрышек? Конечно, шашлык! Сделать это очень просто – надо всего лишь знать правильные ингредиенты, их пропорции и технологию приготовления.

Начальный этап приготовления

Для того чтобы приготовить вкусный шашлык из свиных ребрышек, потребуется килограмм ребер с хорошим слоем мяса. Их надо очень хорошо вымыть, просушить с помощью бумажного полотенца и порезать на порционные куски вдоль кости. Далее необходимо очистить от шелухи 300 грамм репчатого лука и порезать его кольцами. Также нужно почистить 4 зубчика чеснока.

Приготовление маринада

Шашлык из свиных ребрышек будет особенно вкусным, если правильно приготовить для него такой маринад.

В отдельную кастрюлю следует выложить порезанный лук и тщательно размять его руками до того момента, пока он не пустит сок. Теперь к нему нужно добавить 1,5 стакана кефира и полторы столовых ложки соевого соуса.

Затем туда же нужно отправить раздавленный чеснок и специи, которые покажутся необходимыми (идеально, если это будут соль, черный молотый перец и смесь трав). Только после этого этапа в маринад можно отправлять ребра.

Все содержимое нужно хорошо перемешать и, накрыв крышкой, поставить в холодильник на некоторое время.

Время, которое необходимо для маринования шашлыка из свиных ребрышек, зависит от качества самого продукта: если ребра молодые, то им хватит пары часов, а если старые, то можно их оставить на ночь.

Завершающий этап приготовления

По истечении определенного времени ребра нужно достать из холодильника и дать им настояться еще при комнатной температуре около получаса. Только после этого можно начинать жарить шашлык из свиных ребрышек.

Их следует нанизать на шампур вдоль кости (или положить на решетку) и обжаривать над углями до полной готовности с обеих сторон.

Такой шашлык из свиных ребрышек можно подавать со свежими овощами. В итоге получается мягкое и невероятно вкусное мясо, которое идеально подходит в качестве закуски под пиво. У хозяйки, знающей такой рецепт, никогда более не возникнет вопроса: “Что приготовить из свиных ребрышек?”

Еще один хороший вариант маринада, в котором можно приготовить ребра. Для него потребуется 1/4 стакана подсолнечного масла, в которое нужно добавить сок из половины лимона. Далее сюда же добавляется порезанная кольцами крупная луковица и специи (соль, черный молотый перец и смесь трав). В маринад можно добавить немного рубленой зелени, что только придаст пикантности готовому блюду.

В таком маринаде ребрышки можно мариновать буквально полчаса – этого времени будет вполне достаточно. В итоге получается невероятно сочный, мягкий и вкусный шашлык из свиных ребрышек.

Третий вариант маринада

Еще один вариант маринада – медово-соевый. С его помощью можно здорово разнообразить рецепт шашлыка из свиных ребрышек – вкус готового блюда будет совершенно другой, но не менее оригинальный.

Для приготовления такого маринада надо взять полстакана соевого соуса, пару столовых ложек кетчупа и ложку меда.

Эти ингредиенты следует смешать в одной посуде и отправить в микроволновую печь для нагревания – при высокой температуре они смешаются гораздо лучше. Каждый кусочек мяса нужно слегка присыпать сушеным молотым имбирем.

После этого их необходимо хорошо смазать маринадом, который предварительно нужно остудить. Мариновать ребра надо целую ночь, в прохладном месте.

Маринад медово-горчичный

Маринад для шашлыка из свиных ребрышек можно приготовить из горчицы и меда. Для этого нужно смешать сок одного апельсина, одного лимона с парой столовых ложек горчицы. Туда же нужно добавить по две столовых ложки соевого соуса и меда.

После тщательного перемешивания массы в нее следует отправить перченые и соленые ребрышки, которые также можно посыпать смесью приправ. Кастрюлю с маринованными ребрышками обязательно надо накрыть и отправить в холодное место минимум на 6 часов. Через каждые два часа их нужно перемешивать.

Приготовленные по такому рецепту ребрышки будут слегка острыми и очень сочными, особенно если в процессе жарки их поливать приготовленным соусом из такого же маринада, разбавленного водой в пропорции 1:3.

Несколько советов, чтобы шашлык получился более вкусным

1. Для того чтобы ребрышки получились сочными и мягкими, их желательно мариновать не менее 2 часов (исключением могут стать молодые ребра).

2. Перед процессом маринования нарезать ребрышки можно по 2-3 штуки, не по одному – в таком случае они не получатся пересушенными.

3. Шеф-повара известных заведений рекомендуют перед маринованием ребер заранее отваривать их и остужать – это придаст пикантности готовому блюду. Причем отваривать нужно особенным методом: ребрышки следует опускать в готовый кипящий бульон и держать в нем около десяти минут.

Источник: http://fb.ru/article/325352/retseptyi-marinadov-dlya-shashlyika-iz-svinyih-rebryishek-tehnologiya-prigotovleniya-svinyih-rebryishek

Шашлык из свинины (ребрышки)

Шашлык из ребрышек свинины на костре

Шашлык из свинины на ребрышках это особая разновидность шашлыка. Конечно, любой правильно приготовленный на мангале шашлык из свинины получается сочный, вкусный, ароматный. Но у обычного шашлыка нет особого достоинства. Косточки. Которую можно обгрызть!

Знатоки это понимают и предпочитают именно шашлык из свиных ребрышек.

Как мы выбираем свинину для шашлыка

По старинным Армянским традициям все блюда нашей кухни готовятся из отборных продуктов.

Прежде всего, используется только красивое свежее мясо молодого животного. Это мясо светлого оттенка с тонкими белыми прослойками жира. Чем моложе животное, ребрышки которого будут использоваться, тем вкуснее и нежнее получится шашлык.

Ребрышки – это верхняя часть грудинки с мышечным слоем, некоторым количеством жира и средней частью ребер. Межреберное мясо сладкое, сочное и очень нежное. И в нем достаточно жира для образования хрустящей румяной корочки. Поэтому ребрышки получаются такими вкусными при правильном приготовлении.

Подготовка к приготовлению шашлыка из свинины

  • Свиные ребрышки промываем, обсушиваем, очищаем от пленок и разрезаем вдоль косточек на порционные кусочки. В каждом кусочке должно получиться по 2-5 костей, длиной не более 10 см.

    Наши опытные кулинары считают, что кусок ребер, приготовляемый на углях, должен иметь достаточный размер, чтобы держать сок. Так шашлык будет сочнее и вкуснее.

  • Нарезанные ребрышки складываем в кастрюлю для заливки маринадом.

  • Главный секрет приготовления — это правильно замаринованные ребрышки!

Готовим мы его следующим образом

Лук хорошо разминаем, чтобы пустил сок, смешиваем с маринадом добавляем сахар, специи и пропущенный через пресс чеснок. Соль не добавляем — мясо от нее становится жестким. А добавляем небольшое количество соевого соуса хорошего качества, перемешиваем.

Чем лучше и моложе свинина, тем меньше ее нужно мариновать. В принципе, молодое свежее мясо можно жарить практически сразу.

Чем лучше и моложе свинина, тем меньше ее нужно мариновать. В принципе, молодое свежее мясо можно жарить практически сразу.

Как мы жарим шашлык из свинины на ребрышках

Шампура это самый лучший способ жарить шашлык из свиных ребрышек. Так мясо не отваливается от косточек.

Жарим шашлык из свиных ребрышек на шампурах на углях до готовности. Жар держим не очень сильным, чтобы косточки и мясо хорошо пропеклись, но не стали жесткими. На это требуется примерно 15 минут.

Во время жарки периодически поливаем шашлык вином водой, чтобы свинина не высохла, а осталось нежной. Определяем готовность шашлыка, делая надрез ножом. Вытекающий мясной сок должен быть прозрачным.

Чтобы придать шашлыку из ребрышек красивый глянцевый вид, за 5 мин до окончания запекания смазываем их соусом, в котором мариновали.

Шашлык из свиных ребрышек готов! Подаем на стол в кафе «Киликия»!

Доставка шашлыка из свинины на дом

Подать шашлык на стол мы можем и у Вас дома или у Вас в офисе!

Доставка шашлыка из свинины производится следующим образом

Приготовленный шашлык из свиных ребрышек сразу помещается в экологически чистый одноразовый контейнер и передается в службу доставки для немедленной транспортировки. Это дает возможность полностью сохранить качество, вкус и аромат шашлыка из свинины.

Среднее время доставки всего 1 час.

Не нужно тратить драгоценное время на поиск хорошего ресторана или кафе. Вам нужно только сделать заказ на сайте, выбрав шашлык или любое другое блюдо. После оформления заказа наши координаторы свяжутся с Вами, проконсультируют и рассмотрят Ваши пожелания.

  • Доставка осуществляется с 11:00 до 05:00
  • Минимальная сумма заказа – 700 руб.
  • Оплатить заказ доставки шашлыка из свинины вы можете наличными или пластиковой картой MasterCard, Maestro или Visa.

Доставка шашлыка из свинины или другого заказа осуществляется по всему городу. Доставка на дом бесплатна в радиусе 4 километров от ресторана. За каждый следующий километр оплата доставки 100 руб.

Вы можете посмотреть карту зоны доставки, в пределах которой она бесплатна. Более детально ее стоимость вы сможете уточнить у наших координаторов.

Вы хотели бы заказать блюда армянской или восточной кухни на дом?

Доставка шашлыка из кафе Киликия в Санкт-Петербурге – отличное решение актуального вопроса! И не только шашлыка.

Кафе «Киликия» организует приготовление и доставку к Вам домой изысканных армянских или восточных блюд для любого торжественного случая.

Наши повара и служба доставки сделают все, чтобы Вы захотели посетить наше уютное кафе «Киликия» в центре северной столицы России.

Источник: http://kilikia.spb.ru/menyu/blyuda-na-uglyah/shashlyk_iz_svininy_rebryshki

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.