Мясо по-грузински в духовке

Содержание

Грузинская кухня

Мясо по-грузински в духовке

Грузинская кухня — национальная кухня грузинского народа. Одна из древнейших кухонь мира. Большинство блюд и напитков которой были придуманы в древнегрузинских государствах Колхида (Эгриси) и Диаоха во втором тысячелетии до н.э.

, впоследствии они практически не изменялись (диаохские: шотиспури, хинкали, суп-харчо, чурчхела, колхские: сулугуни, хачапури, мжаве, сациви, бадриджани и т.д.). Некоторые продукты мирового значения были созданы протогрузинскими племенами ещё в пятом тысячелетии до н.э.( мёд, сыр и вино).

Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо, хачапури, широко известны в мире и стали фактически интернациональными.

В идеологии составления блюд грузинская кухня опирается на контраст пряного и острого. Широко используются овощи, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к мясным блюдам.

В Грузии, как и во многих странах мира есть региональные кухни. Существуют различия между традиционными кухнями западной и восточной Грузии.

В кухне западной Грузии характерно употребление лепёшек мчади из кукурузной муки особого помола и из особого вида проса — чумизы, которую применяют вместо хлеба с супами, мясными и овощными блюдами. Из кукурузной муки таже варят кашу гоми, которую едят горячей с сыром внутри.

В западной Грузии большую часть мясного рациона составляет домашняя птица, в основном индейки и куры. Гусей и уток в Грузии готовят редко. В западногрузинской кухне применяют более острые соусы; так, в состав аджики входит до 25 % острого перца, тогда как в соусах восточной Грузии до 5 %[1].

Крепкий алкоголь здесь закусывают чурчхелой, сухофруктами, фруктами.

В кухне восточной Грузии более распространено употребление пшеничного хлеба. Что же касается мяса, то в восточной Грузии наряду с основным для грузин мясом — говядиной — едят и баранину, употребляют довольно много животных жиров. В качестве закуски к крепким алкогольным напиткам используют солёные и маринованные овощи (мжавеули).

В разделе “Грузинская кухня ” 244 рецепта

Соус из кизила на зиму

Из зрелого кизила получается отличный соус, который смело можно подавать и к мясу, и к рыбе, как это делают в грузинской кухне. Ягоды для соуса на зиму выбирают хорошо вызревшие, чтобы косточка легко отделялась от мякоти. Из перечисленных в рецепте п…

читать дальше 

«Шотис-пури» (грузинские лепешки)

Аутентичный хлеб, конечно, готовят в специальных печах. Куски подготовленного по старинным рецептам теста просто прилипают на стенки раскаленной печи, после чего они через несколько минут приобретают хрустящую корочку и ароматный, воздушный мякиш. Хл…

читать дальше 

Ткемали из сливы «Угорка»

Из сливы угорки получается очень красивый и вкусный соус ткемали. При подаче в соус можно добавить измельчённые листья ароматной кинзы или мелко нарубленную зелень укропа. Великолепный грузинский соус ткемали удивительно гармонирует с любой мясной на…

читать дальше 

Мясо с баклажанами по-грузински

Мясо с баклажанами по-грузински несложно готовить, и ингредиенты в рецепте используются самые простые. Мясо и овощи предварительно обжаривают, приправляют паприкой, хмели-сунели и чесноком и доводят до готовности в духовке. Блюдо получается пряным, с…

читать дальше 

Шашлык из баранины с баклажанами

Баранина и баклажаны, по-моему, идеальное сочетание. Особенно, если речь идет о шашлыке. Рецепт шашлыка из баранины с баклажаном не так сложен, как может показаться. Придется повозиться с фаршем, чтобы он не сползал с шампуров, но в остальном все эле…

читать дальше 

Хачапури ленивые на сковороде

Слово хачапури – производное от слов «хача» – творог, сыр и «пури» – хлеб или лепешка. То есть, хачапури – это лепешки с сыром. Неотъемлемым ингредиентом для любого из многочисленных рецептов хачапури конечно же будет сыр. Самыми используемыми остают…

читать дальше 

Яичница с черемшой (грузинская кухня)

Такая яичница – отличный вариант разнообразить повседневное меню в первые весенние деньки. Черемша (или медвежий лук) имеет приятный аромат, интересный, слегка острый вкус и хорошо и сочетается с яйцами. Благодаря тепловой обработке, черемша приобрет…

читать дальше 

Овощное рагу с баклажанами и соусом сацебели

Овощное рагу с баклажанами и соусом сацебели, приготовленное по этому рецепту, можно подавать горячим, как основное блюдо, или холодным, как закуску. В холодном виде рагу даже вкуснее, так как успевает настояться, а все кусочки овощей хорошо пропитат…

читать дальше 

Хачапури с творогом и сыром на сковороде

Рецептов хачапури известно много, а все потому, что каждый пекарь старается добавить в рецепт что-то от себя. Но главные ее составляющие всегда неизменны – это слоеное или сдобное тесто и, конечно же, творог или сыр. Именно они и дали название блюду….

читать дальше 

Хачапури по-аджарски

Аджарские хачапури формуют в виде лодочек, в центр которых кладут тертый рассольный сыр и выливают яйцо. В готовой выпечке белок должен хорошо схватиться, а желток оставаться кремовым. Едят хачапури по-аджарски либо вилкой, лимбо руками, отламывая ку…

читать дальше 

Борани из курицы с фасолью

Борани из курицы с фасолью готовят как в Грузии, так и в Армении, да и вообще на Кавказе. Борани – название рецепта не одного конкретного блюда, а композиция, особенностью которой является расположение основного компонента блюда (мяса, птицы) между …

читать дальше 

Фасоль стручковая пряная с яйцом

Рецепт пряной стручковой фасоли с яйцом – это один из вариантов приготовления лобио. Стручки зеленой фасоли предварительно нарезают на небольшие отрезки и в таком виде слегка отваривают. Остальные овощи пассеруют, смешивают с фасолью, заливают взбиты…

читать дальше 

Баклажаны, жареные с соусом сациви

Рецепт закуски из жареных баклажанов с соусом сациви – один из самых известных рецептов грузинской кухни. Соус готовят из грецких орехов, измельчая их вместе с чесноком и специями. Баклажаны по этому рецепту подходят и к праздничному столу, т.к. их м…

читать дальше 

Аджапсандал – овощное рагу по-грузински

На первый взгляд рецепт аджапсандала (он же аджапсандали) ничем не отличается от овощного рагу. Вроде ничего особенного, но вкусно, пряно, с изюминкой. Причем можно подавать аджапсандал сразу, горячим, но на следующий день, когда рагу настоится, нама…

читать дальше 

Кучмачи – закуска из куриных потрохов по-грузински

Кучмачи – один из рецептов грузинской кухни. Основа блюда – куриные потрошки, которые сначала слегка отваривают, затем обжаривают с луком, смешивают с остальными ингредиентами рецепта и вуаля! Пожалуйте к столу, где вас ждет замечательная грузинская …

читать дальше 

Назук (слоеная булочка)

Назук – это слоеная булочка, рецепт которой встречается в армянской и грузинской кухнях. Готовят назуки по разным рецептам, которые часто сильно отличаются один от другого. Назук может быть сладким и соленым. Мой вариант сладкий, с маслянисто-мучной …

читать дальше 

Соус сацебели из помидоров с грецкими орехами

Чудесный соус сацебели из помидоров можно приготовить с добавлением молотых грецких орехов. Только орехи сначала надо немного прокалить на сковороде без масла, очистить от коричневой пленочки и смолоть в крупную крошку. Соус можно подавать к чему зах…

читать дальше 

Шешамади – суп из красной фасоли по-грузински

Шешамади – это суп из красной фасоли по-грузински. Его можно приготовить и с готовой консервированной фасолью, и из сухой фасоли. Во втором случае фасоль промывают, предварительно замачивают на ночь в воде с чайной ложкой соды, затем утром промывают…

читать дальше 

Оджахури – жаркое по-грузински

Оджахури – один вариант самого обычного блюда (мяса с картошкой), которое благодаря специям приобретает новый вкус и аромат. Будет отлично, если вы приготовите оджахури в специальной глиняной сковороде кеци, но и без нее получится вкусно. …

читать дальше 

Эларджи – кукурузная каша с сыром

Для приготовления элАрджи – кукурузной каши по-грузински понадобится рассольный сыр сулугуни, который перед добавлением в кашу надо измельчить на терке. Вместо сулугуни можно взять другой молодой умеренно солёный рассольный сыр….

читать дальше 

Томатный соус сацебели (на зиму)

У каждой уважающей себя хозяйки есть свой рецепт томатного соуса сацебели. Здесь как с борщом неминуемы битвы за самый правильный рецепт соуса. Но, несмотря на разнообразие вариантов важно, чтобы соус сацебели из помидоров получился островатый (или о…

читать дальше 

Мацун

Мацун (или мацони) – кисломолочный напиток армянского происхождения из ферментированного молока. Для приготовления мацуна в домашних условиях, прежде всего, нужно добыть закваску. Можно приобрести в аптеке сухие молочные культуры типа «наринэ», а мож…

читать дальше 

Чахохбили из курицы

Чахохбили – это рагу из птицы, приготовленное по-грузински. Первоначально чахохбили готовили из фазана, но сейчас для рагу берут любое мясо птицы, отдавая предпочтение домашней курице. Курицу рубят кусочками и тушат в томатном соусе, с добавлением сп…

читать дальше 

Шкмерули (чкмерули) – курица в молоке по-грузински

Люблю не заморочные, но вкусные и эффектные рецепты. Рецепт курицы в молоке по-грузински или шкмерули (чкмерули) – один из них. Минимум продуктов, минимум усилий и максимум на тарелке. Блюдо совершенно самодостаточное. Большой пучок зелени и кусок ле…

читать дальше 

Хашлама по-русски

Классическая хашлама – блюдо кавказской кухни, приготовленное из мяса с овощами, напоминающее, в конечном итоге, ароматное наваристое рагу. Наш рецепт хашламы по-русски к классическим вариантам не относится, т.к. в нем используется… пиво и готовый ж…

читать дальше 

Суп с бараниной и нутом

Для супа выбирайте баранину на косточке (шейку, ребрышки) и варите бульон на маленьком огне, чтобы он получился наваристым и прозрачным. Нут лучше варить отдельно и уже готовым добавлять в суп. Суп из баранины и нутом приправляют готовой аджикой, что…

читать дальше 

123456

Источник: http://kavkas.net/index/gruzinskaja_kukhnja/0-9

Оджахури по-грузински – 4 вкусных рецепта

Мясо по-грузински в духовке

Блюда Грузинской кухни давно известны далеко за пределами этой страны. Наши хозяйки готовят на праздничный стол сациви и лобио. Всеми любимые шашлыки сочетаются с грузинским соусом ткемали.Предлагаем добавить в копилку домашних рецептов еще одно простое, ароматное и очень сытное блюдо.

Оджахури по-грузински готовят в одной сковородке, что облегчает жизнь хозяйки. На аромат этого блюда вся ваша семья соберется на кухне еще до его готовности.

Оджахури по-грузински из свинины

Очень аппетитное и ароматное блюдо готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 гр.;
  • картофель – 700 гр.;
  • помидоры – 200 гр.;
  • лук – 1-2 шт.;
  • зелень – 1 пучок.
  • соль;
  • специи.

Приготовление:

  1. Свинину помойте и нарежьте тонкими кусками. Обжарьте его на большом огне с добавлением растительного масла и переложите на тарелку.
  2. Картошку почистите, и нарежьте дольками размером примерно как у апельсина.
  3. Обжарьте её на этой же сковороде, при необходимости добавьте еще немного масла.
  4. Нарежьте лук тонкими полукольцами.
  5. С помидоров снимите кожицу, для этого нужно опустить их в кипяток на несколько секунд.
  6. Нарежьте помидоры произвольными кусочками.
  7. К почти готовой картошке добавьте лук. Немного обжарьте их вместе, а затем верните в сковородку мясо.
  8. Посолите блюдо и посыпьте специями. Набор может быть любым, но хмели-сунели – обязательно.
  9. Положите помидоры и потушите несколько минут под крышкой.
  10. В это время нарежьте зелень и добавьте её в сковородку.
  11. Выключите газ и дайте сковородке постоять несколько минут, чтобы ароматы объединились.

Подавайте на стол с салатом из свежих овощей или откройте баночку с маринованной заготовкой на зиму.

Оджахури по-грузински из говядины

Это блюдо готовится немного дольше, и вкус получается совсем другим.

Ингредиенты:

  • говядина – 500 гр.;
  • картофель – 700 гр.;
  • лук – 1-2 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • зелень – 1 пучок.
  • соль;
  • специи.

Приготовление:

  1. Говядину промойте и нарежьте тонкими кусочками.
  2. Посолите и щедро посыпьте специями. Оставьте на полчаса промариноваться.
  3. Почистите и нарежьте картошку дольками.
  4. Лук порежьте тонкими полукольцами, а чеснок мелким кубиком.
  5. В тяжелой сковородке обжарьте мясо и убавьте огонь до минимального.
  6. Потушите говядину под крышкой примерно полчаса.
  7. Снимите крышку и добавьте лук. Когда мясо и лук зарумянятся, снимите сковородку с огня. Добавьте чеснок и оставьте под крышкой.
  8. В отдельной сковороде обжарьте картошку. В конце приготовления посолите, и добавьте специи.
  9. На большую плоскую тарелку выложите мясо, а вокруг уложите жареный картофель.
  10. Посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью петрушки и кинзы.

Подавайте на стол с домашними солениями или свежими овощами.

Оджахури по-грузински в кецах

Традиционно в Грузии это блюдо готовят в глиняной сковородке. Эта сковорода называется кеци. Она держит сохраняет температуру и блюда, приготовленные в ней, долго остаются горячими.

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 1 кг.;
  • картофель – 700 гр.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • лук – 1-2 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • зелень – 1 пучок.
  • соль;
  • специи.

Приготовление:

  1. Свиные ребра промойте и нарежьте на порционные кусочки по косточкам.
  2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  3. Некрупный картофель почистите, и нарежьте на четвертинки.
  4. С помидоров снимите кожицу, и нарежьте крупными дольками.
  5. Чесночные зубчики почистите и нарубите крупными кусками.
  6. Разогрейте кеци и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки.
  7. Добавьте лук, и подождите, пока он не станет золотистым.
  8. Быстро обжарьте до румяного цвета картошку и добавьте к остальным продуктам.
  9. Посолите и приправьте специями. Можно добавить ложечку аджики.
  10. Добавьте помидор и чеснок и отправьте запекаться в духовку на полчаса.
  11. Если есть возможность, такое блюдо лучше приготовить на мангале над углями.
  12. Перед подачей посыпьте нарезанной зеленью.
  13. Готовое блюдо подают на стол в кеци, которая позволяет сохранять его горячим долгое время.

Свежий лаваш и соленья дополнят настоящую грузинскую трапезу.

Оджахури по-грузински из телятины

Это рецепт вкусного блюда для большой компании, приготовленного в духовке.

Ингредиенты:

  • телятина – 1 кг.;
  • картофель – 1 кг.;
  • вино сухое – 1стакан;
  • лук – 2-3 шт.;
  • чеснок – 4-5 зубчиков;
  • зелень – 1 пучок.
  • соль;
  • специи.

Приготовление:

  1. Помойте мясо и нарежьте некрупными кусочками.
  2. Лук нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в миску к мясу.
  3. Посолите, посыпьте специями и залейте сухим вином. Оставьте мариноваться на полчаса.
  4. Картофель почистите, и нарежьте толстыми кружочками.
  5. Разогрейте духовку и выложите на противень картошку. Посолите и положите сверху кусочки сливочного масла.
  6. Запекайте на среднем огне примерно четверть часа.
  7. В это время потушите мясо на сковородке под крышкой.
  8. Чеснок и зелень мелко порубите ножом.
  9. Достаньте противень с картошкой, помешайте её и добавьте мясо.
  10. Снова отправьте в духовку на четверть часа.
  11. В конце приготовления перемешайте продукты, и посыпьте блюдо зеленью с чесноком.
  12. Через несколько минут достаньте готовое блюдо из духовки и переложите на красивое блюдо.

Подавайте со свежими овощами, соленьями и соусом ткемали.

Любой из предложенных в статье рецептов вы можете дополнить на свой вкус ароматными соусам, приправами или свежими травами. Возможно, этот рецепт станет вашим коронным блюдом. Приятного аппетита!

Источник: https://pipla.ru/10868-odzhahuri-po-gruzinski/

Мясо по Грузински со сметаной Meat in Georgian with sour cream – Ремонт

Мясо по-грузински в духовке

: 29 дней назад

Мясо по-грузинскиИнгредиенты:Свинина – 700 гр.Лук – 3 шт.Сметана – 200 гр.Вино – 150 мл.Мед – 1 ст.л.Мука – 1 ст.л.Хмели сунели – ½ ч.л.Перец черный молотый – ½ ч.л.Соль Приготовление:Мясо режем на кусочки , как на шашлык, лук режем полукольцами.Нарезанное мясо солим, перчим, добавляем мед, хмели сунели, 50 мл.

вина, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Затем, промаринованное мясо обжариваем со всех сторон на сковородке до золотистой корочки, добавляем лук, немного обжариваем, добавляем остаток вина, протушиваем пару минут и перекладываем в кастрюлю, добавляем 150 мл. воды накрываем крышкой и тушим 20 минут.

На сухой совородке обжариваем муку до светло коричневого цвета, обавляем сметану, хорошо перемешиваем, добавляем 150 мл. воды солим, все хорошо перемешиваем и добавляем к мясу.Продолжаем тушить еще 10 -15 минут. Meat in GeorgianIngredients:Pork – 700 gr.Onions – 3 pcs.Sour cream – 200 gr.Wine – 150 ml.Honey – 1 tbsp.Flour – 1 tbsp.

Hops were sunny – ½ tsp.Black pepper powder – ½ tsp.Salt Preparation:We cut the meat into pieces, a shish kebab, and cut the onions into half rings.Sliced meat, salt, pepper, add honey, Honey Suneli, 50 ml. wine, mix everything well and leave to marinate for 1-2 hours.

Then, mashed fried meat from all sides in a pan until golden crust, add the onions, fry a little, add the rest of the wine, we put out a couple of minutes and put it into a saucepan, add 150 ml. cover the water with a lid and stew for 20 minutes.

On a dry frying pan fry the flour until light brown, add sour cream, mix well, add 150 ml. water salt, mix well and add to the meat.

We continue to stew for another 10 -15 minutes.

Субтитры

приветствуем вас друзья на канале даниила и ларисы сегодня будет очень интересное грузинское блюдо небольшая предыстория практически у каждого народа кавказа есть свой вид шашлыка но помимо шашлыка есть блюда которые заменяют кавказ сам шашлык когда шашлык приготовить невозможно допустим вот есть такое блюдо как казан-кaбаб это шашлык.

Который каждый готовится в казани от казанкова а мы сегодня приготовим грузинское мясо или мясо по-грузински в грузии его называет мясо на kecir kenzie этого такая вот глиняная сковородочку а если вы найдете но практически в любой из грузинских рестораном в меню вы кстати особо рекомендую на площади свободы в тбилиси ресторан старый тбилиси.

Находится под подвальчике там наверно самые лучшие грузии мясо на kecir падают и так ну да своего рода шашлык как я уже сказал просто шашлык приготовленный когда возможность приготовить обычный обычного шашлыка нее нет такой возможности проекте мясо очень очень вкусная нам понадобится свинина какую часть ленина использовать останется на ваше личное предпочтение.

Так как я люблю пресное мясо то есть люблю именно вот такое вот ниже на я использую вырезку совершенно спокойно можете использовать ошеек или задние участие также понадобится лук немножко сухого красного вина стакан сметаны мука обязательный ингредиент для этого блюда приправа грузинская хмели-сунели и чёрный перец и немного меда в первую.

Очередь надо мясо как для обычного шашлыка заваренного мясо нарезаем кусочками по размеру такими как вы привыкли резать шашлык то есть вот такой вот средь средние кусочки так как я нарезаю вырезку из вы будете резать и за шейка не совсем мелкие потому что совсем мелкие наверно не очень вкусно будет и не совсем крупные как допустим делали шашлык.

При советском союзе из огромных кусков свинины мне тоже не особо нравится хотя у этого у этого так сказать варианта приготовления шашлыка тоже есть свои плюсы и уверен есть огромное количество почитателей нарезанное место отправляем емкость которой она будет мариноваться сразу же присолим его добавим хмели-сунели вообще точные и полные текстовые рецепты.

Количество всех ингредиентов как обычно вы найдете в описании видео и черный перец постоянные зрители канала знают что канала нашего знают что всегда в описании видео есть полный текстовый рецепт для удобства для того чтобы не надо было бить его пересматривать 10 раз чтобы повторить блюдо тех кто попали канал на канал впервые я вам сообщаю о.

Том что под каждым нашим рецептам в описании есть текстовый пошаговый вариант рецепта все ингредиенты указанные в граммах поэтому посмотрел один раз видео вы можете не только но визуально посмотреть как это делается но скопировать рецепт свою записную книжку сборных сборник рецептов текстовом файле рукой залазить в этот мир потому что иначе дела не будет если кто-то скажет.

Что у меня грязные руки я вчера делал вино и пальцы потерять потемнели от винограда а то пишут дизлайк руки грязные руки чистые руки всегда мою вот так вот друзья перемешаем хорошенько мяско добавим сюда буквально пару ложечек красного вина остальное нам понадобится при приготовлении и оставляем его при комнатной температуре ну конечно не на.

Солнце не на жилье но при температуре 18 20 градусов если у вас значительно жарче ну поставьте в холодильник я ставлю при комнатной температуре маринации мариноваться часа на полтора на два мяско почти замариновалось прошло уже полтора часа нарежем лук полукольцами сильно мельчить не надо милиметров а три четыре вот в этом блюде должен чувствоваться в готовом блюде на.

Хорошо разогретую сковородку наливаем растительного масла и обжариваем наш шашлык обжариваем несколько раз переворачивая для того чтоб мясо обжарилось равномерно со всех сторон до золотистой корочки около трёх минут обжаривалось мясо с одной стороны вот так вот видите какой она стала красивая подрумяненная обжарим его со второй стороны и потом немножко.

Обжарим еще с торцов ну так будем складывать кусочек кусочку мы вам покажем общем чтоб носка была равномерно равномерно обжаренная со всех сторон когда мясо обжарилось двух сторон добавляем лук и теперь вместе с луком in обжарим тоже то есть мясо у нас обжаривалось около 7 минут ну-ка обжаривался три минуты подруги.

Негатива не надо надо чтобы он немножко размягчил со и стал такой частично прозрачный скажем так добавляем вино и еще обжарен несколько минут еще через две минуты перекладываем мясо в кастрюльку наливаем 150 миллилитров горячей воды включая медный медленный огонь ждем пока закипит и после заказа закипания тушим на очень медленном огне.

Под закрытой крышкой 20 минут пока жарко и тушится приготовим соус на сухой сковородке немножко разогретое обжарим муку до бежевого цвета чтобы мука не пригорела вот так вот постоянно ее помешивая мне останавливается через четыре минуты добавляем в муку сметаны и сразу же активно перемешиваем чтобы у нас не запеклись комочки.

Через одну минуту добавляем еще 150 миллилитров воды опять хорошенько перемешивают после добавления воды стараемся изменить и измельчить все комочки которые образовались от муки их соусе быть очень нежелательно теперь сметану можно немного присолить присаливаем соус по вкусу то есть он не должен быть сильно соленый он должен.

Быть соленый нормально так как у нас мясо ну не должен быть пересоленной скажем так то как у нас мясо уже соленой отправляем наш соус кастрюльку или в горшочек зависимости от того чем мы готовим чуть-чуть перемешиваем то есть не надо его там прям колошматить горшочки или в кастрюльке а вот так вот создаем ему возможность.

Проникнуть так сказать на все уровни нашего блюда опять накрываем крышкой еще 15 минут тушим на медленном огне через 15 минут блюдо готово вот так вот красиво и выглядит пахнет божественно выключаем огонь даем настояться где-то в течение полчаса и будем подавать на стол и девиз тировать как я уже говорил в грузии вам это блюдо отдадут вот на такой вот штуки глиняная сковородок к.

Которая называется hex она будет раскаленная и подливка в ней будет шкворчать и пенится я же просто выложу для того чтобы показать как это подается и как она выглядит это блюдо предполагает очень большое количество подливки мясо просто купается в ней вот так вот несколько кусочков мяса о том какое оно нежное можете судить потому что еще не начав с ним ничего.

Делать она уже просто подложкой разваливается и безумно вкусный соус друзья запахи здесь просто потрясающие вот примерно так давайте текущие ровать когда вы будете в бились и вам это блюдо обязательно под грузинским хлебом shorty и не забудьте заказать чаще из красного дина я очень люблю вот это мясо с красным сухим грузинским вином но у меня его.

Сейчас нет то поэтому будут и 6 работящий но как же грузинское мясо бы чаще и так мясо по-грузински нежнейшее она просто тает во рту вот его даже на вилку наколоть невозможно нельзя это божественно а с подливкой надо поступать вот так вот она тоже настолько вкусно.

Просто потрясное я не знаю что еще сказать какие дифирамбы успеть этому мясу этому рецепту он настолько вкусный классный мяса настолько нежное нибудь необыкновенное на вкус в общем я предлагаю вам попробовать его приготовить поверьте вы не будете разочарованы и конечно после кусочка мяса ваше здоровье.

Собственного производства чаще это божественно это просто сегодня это сделает мой вечер дорогие друзья с удовольствием вам представляем рецепт мясо по-грузински будете в бились и обязательно на площади независимости зайдите в ресторан старый тбилиси а если в грузию не собираетесь при карту приготовьте себе дома маленький кусочек друзей грузии друзья.

Попробуйте вам понравится подписывайтесь на наш канал ставьте пальцы вверх если видео понравилось а мы с ларисой будем снимать для вас новые интересные рецепты но доброго пока я сейчас предам если чревоугодие

Теги

мясо по грузински в духовке
грузинская кухня рецепты
говядина по грузински
шашлык по грузински
блюда в горшочках рецепты
мясо по кавказски в духовке
мясо по грузински рецепт
жаркое из свинины
meat in Georgian in the oven
Georgian cuisine recipes
beef in Georgian
shish kebab in Georgian
dishes in pots recipes
meat in the caucasian in the oven
meat in Georgian recipe
pork stew
Мясо по Грузински со сметаной
Meat in Georgian with sour cream

Источник: https://videos-remont.ru/watch/-5prElWaj08/myaso-po-gruzinski-so-smetanoj-Meat-in-Georgian-with-sour-cream

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.