Молочный суп рецепт с вермишелью в мультиварке

Содержание

Молочный суп в мультиварке – вкус детства. Рецепты молочных супов в мультиварке с вермишелью, макаронами, рисом

Молочный суп рецепт с вермишелью в мультиварке

Каждый из нас еще с детства помнит вкус нежного и ароматного молочного супа.

Это блюдо готовили еще в Древнем Риме, и оно было символом примирения.

Такой супчик понравится и взрослым и деткам.

Молочный суп в мультиварке – основные принципы приготовления

Многие молодые хозяйки жалуются, что у них никак не получается приготовить нежный, вкусный и ароматный молочный суп с вермишелью. То вермишель разварится, то молоко пригорит, а в итоге получается скорее каша, чем суп.

Мультиварка избавит вас от всех этих неприятностей. Молоко не пригорит и не убежит, а вермишель не разварится. Молочный суп в мультиварке с вермишелью получается насыщенным и ароматным, благодаря тому, что блюдо готовится при закрытой крышке.

Вермишель или макароны закладывают в кипящее или холодное молоко.

Выливают в кастрюльку мультиварки молоко, всыпают вермишель, добавляют сахар и соль, перемешивают и закрывают крышку. Готовят молочный суп в мультиварке с макаронами в режиме «Молочная каша» или «Суп». Как правило, время выставляется автоматически.

Чтобы суп не получился жирным, молоко разбавляют водой. Для аромата в суп можно добавить ванилин. Готовый суп разливают по тарелкам и подают, добавив в каждую кусочек масла.

Рецепт 1. Молочный суп в мультиварке с вермишелью

Ингредиенты

  • пол-литра молока;
  • 40 г сахара-песка;
  • кусочек масла сливочного;
  • 80 г вермишели паутинки.

Способ приготовления

1. В кастрюльку мультиварки влейте молоко. Вскипятите его, выбрав любой, удобный для вас режим. Лучше сделать это в режиме «Мультиповар», выставив температуру на 160 С. Время установите на пять минут.

2. В кипящее молоко добавьте кусочек масла, сахарный песок и вермишель. Перемешайте.

3. Активируйте программу «Молочная каша» на семь минут. Устанавливая время, ориентируйтесь на сорт вермишели. Как правило, на упаковке даются рекомендации, сколько нужно варить именно этот сорт. Готовый молочный суп перемешайте и разлейте по глубоким тарелкам.

Рецепт 2. Молочный суп в мультиварке с макаронами

Ингредиенты

  • литр цельного молока;
  • мягкое сливочное масло;
  • сахарный песок;
  • макаронные изделия из твердых сортов пшеницы;
  • соль поваренная.

Способ приготовления

1. Смазываем стенки чаши мультиварки мягким сливочным маслом.

2. Вливаем в чашу охлажденное молоко. Кладем в него кусочек масла, сахарный песок и поваренную соль. Хорошо перемешиваем и всыпаем макароны. Еще раз перемешиваем.

3. Закрываем крышку агрегата, активируем режим «Молочная каша» или «Суп». Таймер устанавливаем на 25 минут.

4. По окончании программы открываем крышку и тщательно перемешиваем. Снова закрываем крышку и оставляем суп минут на десять настаиваться.

Рецепт 3. Молочный суп в мультиварке с картофелем

Ингредиенты

  • 700 мл питьевой воды;
  • четыре картофелины;
  • 200 мл молока;
  • поваренная соль;
  • масло сливочное – 50 г.

Способ приготовления

1. Очистите от кожуры и хорошо вымойте клубни картофеля. Нашинкуйте их брусками.

2. В чашу мультиварки влейте воду и вскипятите ее. Опустите картошку в кипящую воду, посолите и закройте крышку. Активируйте функцию «Суп» на четверть часа.

3. Молоко слегка подогрейте в сотейнике. Перелейте его в чашу и продолжайте варить в том же режиме, еще минут десять.

4. Как только прозвучит звуковой сигнал, откройте крышку, перемешайте суп и снова закройте крышку. Оставьте суп настаиваться в мультиварке еще на десять минут.

Рецепт 4. Молочный суп в мультиварке с рисом

Ингредиенты

  • масло сливочное;
  • 1 л молока;
  • 80 г круглозернистого риса;
  • щепотка поваренной соли;
  • 50 г сахара-песка.

Способ приготовления

1. Моем рис, постоянно меняя воду, добиваясь ее прозрачности.

2. Выкладываем рис в кастрюльку мультиварки. Солим и добавляем к нему сахарный песок.

3. Заливаем рисовую крупу молоком. В принципе, закладывать продукты можете в любом порядке, на результат это никак не повлияет.

4. Перемешиваем содержимое кастрюльки, чтобы рис не образовал комочки.

5. Крышку закрываем и блокируем. Активируем функцию «Каша» или «Суп». Время, как правило, выставляется автоматически. Но если на вашей мультиварке это не так, то установите его вручную на 25 минут.

6. Разливаем по тарелкам горячий супчик, в каждую кладем кусочек масла.

Рецепт 5. Молочный суп в мультиварке с кабачками и репой

Ингредиенты

  • литр пастеризованного молока;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • репа – 100 г;
  • 50 г масла сливочного;
  • 150 г кабачков;
  • вермишель – 100 г;
  • 100 г лука-порея;
  • 50 г вермишели;
  • пять картофелин;
  • 70 г свекольной ботвы.

Способ приготовления

1. Кабачки, картошку и репу очищаем от кожуры и хорошенько моем под краном. Нарезаем овощи тонкими брусками. Лук-порей ополаскиваем и шинкуем кольцами.

2. Вливаем в кастрюльку мультивакри воду с молоком, перемешиваем и доводим до кипения, включив оптимальный для вашей мультиварки режим.

3. Все овощи выкладываем в разогретую сковороду с маслом и пассеруем до румяной корочки.

4. Перекладываем обжаренные овощи в кипящее молоко, перемешиваем и доводим до вскипания еще раз. Добавляем вермишель, перемешиваем и продолжаем готовить еще минут десять в режиме «Суп».

5. Ботву молодой свеклы ополаскиваем и слегка отвариваем. Нарезаем полосками. Открываем крышку и закладываем ботву в суп за пару минут до готовности.

6. Горячий молочный суп раскладываем по тарелкам и кладем по кусочку масла в каждую.

Рецепт 6. Молочный суп в мультиварке с клецками

Ингредиенты

  • кусочек масла сливочного;
  • четыре стакана молока;
  • соль;
  • два яйца;
  • 80 г муки;
  • четыре картофелины.

Способ приготовления

1. Чистим картофель от кожуры, моем его и отвариваем. Затем вливаем воду и охлаждаем. Протираем отваренный овощ через сито. Картофельную массу соединяем с мукой, маслом сливочным и яичными желтками. Тщательно вымешиваем массу. Белки отдельно взбиваем до легкой пены. Добавляем их к картофельной массе и замешиваем тесто для клецок.

2. Отвариваем вермишель в кипящей, подсоленной воде, придерживаясь рекомендаций на упаковке. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

3. Молоко выливаем в чашу мультиварки и доводим его до кипения на любом режиме.

4. Открываем крышку. Отщипываем небольшие кусочки теста и кладем их в горячее молоко. Перемешиваем. Включаем режим «Молочная каша» на десять минут. Крышку закрываем. Спустя пять минут высыпаем в суп вермишель, перемешиваем и готовим до звукового сигнала. Подаем суп горячим с тостами.

Рецепт 7. Молочный суп в мультиварке на кокосовом молоке

Ингредиенты

  • кориандр;
  • кокосовое молоко – 400 мл;
  • 50 г бобовых ростков;
  • 25 мл овощного бульона;
  • перец чили;
  • 50 мл рыбного соуса;
  • лук зеленый;
  • 125 г грибов шиитаке;
  • тигровые креветок – 200 г;
  • 150 г рисовой вермишели;
  • 100 г китайской капусты.

Способ приготовления

1. В кастрюльку мультиварки вливаем кокосовое молоко. Добавляем к нему бульон и рыбный соус. Кладем грибы. Закрываем крышку и доводим до кипения в режиме «Суп».

2. Китайскую капусту тонко шинкуем. Зеленый лук промываем и крошим колечками. Перчик чили очистим от семян и плодоножки. Очень мелко его нарезаем.

3. Открываем крышку мультиварки и закладываем в чашу капусту китайскую, тигровые креветки и вермишель. Закрываем крышку и варим минуты три. Добавляем чили, кориандр и бобовые ростки. Перемешиваем и готовим еще столько же времени.

Рецепт 8. Молочный суп в мультиварке с шампиньонами

Ингредиенты

  • 300 г шампиньонов;
  • растительное масло;
  • четыре клубня картофеля;
  • литр молока;
  • луковица;
  • лоток плавленого сырка;
  • крупная морковка.

Способ приготовления

1. Шампиньоны очистите от пленки, подрежьте ножки, выложите на дуршлаг и ополосните. Слегка обсушите на льняной салфетке. Нарежьте грибы четвертинками. Картошку почистите, и порежьте тонкими брусками.

2. Переложите шампиньоны в чашу мультиварки, залейте их водой и закройте крышку. Включите программу «Суп». Как только грибы закипят, посолите их и влейте молоко. Добавьте картофель и перемешайте. Закройте крышку и продолжайте варить минут 20.

3. Морковку и луковицу очистите и вымойте. Лук мелко покрошите, а морковку крупно натрите. Обжарьте овощи в разогретом масле до легкой румяности.

4. Переложите овощную поджарку в суп. За пять минут до готовности откройте крышку и добавьте плавленый сыр, постоянно помешивая, пока тот не расплавится полностью. Оставьте суп на десять минут в режиме «Подогрев». Горячий суп разложите по тарелкам, и присыпьте свежей зеленью.

Молочный суп в мультиварке – хитрости и советы

  • По возможности готовьте суп только из свежего, домашнего молока.
  • Если вы хотите, чтобы суп получился диетическим, разбавьте молоко пополам с водой.
  • Молочный суп можно варить с любыми макаронами, но лучше использовать изделия из твердых сортов пшеницы.
  • Вермишель можете предварительно отварить, и добавить ее в конце приготовления.
  • В некоторых случаях макароны вовсе не отваривают, а просто заливают водой и оставляют на 12 часов. Затем добавляют в кипящее молоко, и варят пару минут.

Источник: https://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/molochnyi-sup-v-multivarke-vkus-detstva-retsepty-molochnykh-supov-v-multivarke-s-vermisheliu-makaronami-risom/

Молочный суп в мультиварке: 3 рецепта с вермишелью

Молочный суп рецепт с вермишелью в мультиварке

Здравствуйте!

Молочный суп — блюдо из детства. Я даже помню, как в садике кормили нас полезным супом. Самая примечательная особенность заключалась в образовании пленки. И некоторые дети из-за этого недолюбливали суп, и я был не исключением. Кончено, когда взрослеешь понимаешь всю ценность данного блюда.

Что Вас ждет в статье:

Самое главное в супчике это приготовить ровно столько, чтобы можно было съесть его за один раз. Потому что он вкусный, когда свежий. Если вы будете подогревать его, то он будет не очень.

И мы будем разбирать то, как приготовить очень вкусный молочный суп. Чтобы он понравился не только взрослым, но и детям.

Классический пошаговый рецепт молочного супа (фото прилагается)

Главный плюс данного блюда заключается в том, что готовится из двух главных простых ингредиентов: вермишель и молоко. Их легко можно приобрести с магазине.

Нам понадобиться:

  • Вермишель — 150 гр. Чаще всего используется «Паутинка»
  • Молоко — 500 мл. Можно парное молоко, если есть возможность приобрести.
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка. Лучше домашнее деревенское масло.
  • Соль

Готовим суп:

1. Для начала сварим вермишель. Понадобится кастрюля среднего размера. Наливаем воду, можно с запасом, потому что будем промывать вермишель. Наливаем воду и сразу добавляем щепотку соли. Ждем, когда закипит вода. Потом кидаем вермишель, постоянно помешивая, чтобы не прилипла ко дну кастрюли. Долго держать не стоит, достаточно 2-3 минуты.

Варить их не нужно, потому что они мгновенно готовятся в прямом смысле!

2. После чего пропускаем через дуршлаг. Промыть холодной водой. Делается для того, чтобы вермишелки не слиплись между собой. Подставляете дуршлаг под струю воды и помешиваете ложкой. Выключите воду, подождите немножко, пока не стечет вся лишняя вода.

3. Теперь берем молоко, выливаем в чистую кастрюлю и ставим на огонь. Ждём, как закипит, и кидаем сливочное масло до полного растворения. Потом добавляем вермишель.

4. Понадобится буквально 1 минуты и суп готов. Теперь можно его подавать на стол.

Как приготовить в мультиварке?

Разобрали классический способ приготовления супчика. Что ж, давайте рассмотрим чудо технику и как она поможет нам приготовить блюдо детства. Здесь ещё проще.

Продукты:

  • Молоко — 4 мультистакана
  • Вода очищенная — 3 мультистакана
  • Мелкая вермишель — 1 мультистакана
  • Сахар — 2 столовой ложки
  • Соль — 0,5 столовой ложки

Приготовление:

1. Для начала нужно смазать сливочным маслом чашу мультиварки. Смазываем стенки полностью. Это делается для того, чтобы молоко не убежала. Хотя мы сверху будем ещё класть корзину пароварки. Потому что мы будем готовить на режиме «Варка на пару». А там идет активное бурление и выделение пара.

2. Теперь добавляем ингредиенты в следующей последовательности: вермишель, молоко, воду, сахар, соль. Всё это хорошо перемешать. Оставшиеся масло сливочное порезать и добавить туда же. Сверху кладем корзину пароварки и закрываем мультиварку.

3. Выбираем в меню функцию «Варка на пару». Выставляем время 5 минут. Это будет достаточно. Отчёт времени начнётся с момента закипания жидкости.

4. Как пройдет время варки на пару, оставляем ещё на 5 минут. Затем открываем мультиварку и хорошо перемешиваем суп.

5. Теперь наш супчик, приготовленный в мультиварке, готов. Его можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Молочный вермишелевый супчик для ребенка от 1 года

Суп детства, а именно для детей в первую очередь полезен он. Некоторые мамочки задают вопрос, можно ли готовить для годовалого ребенка и какой состав ингредиентов? Ответ однозначный, можно.

Запрещается только в том случае, если присутствует аллергическая реакция. И следите за состоянием стула ребёнка. Колики в животике так же дают знак, что пока стоит отказаться от молочного супа.

Если Вы хотите быть точно уверенной, то рекомендую посоветоваться с врачом.

Принцип приготовления такой же, как и в первом рецепте. Отличается только дозировкой.

Состав ингредиентов:

  • Молоко — 200 мл.
  • Вермишель — 1 столовая ложка
  • Сливочное масло — 5 грамм
  • Сахар по вкусу

Данное количество продуктов рассчитан на 1 ребёнка. Продукты должны быть свежими. Процесс приготовления такой же, как и в первом рецепте. Не вижу смысла выставлять похожие картинки.

Здесь немножко отличается рецепт от первого. Молоко и вода смешиваются. И как закипает молочная жидкость, добавляется вермишель и остальные ингредиенты. Приятного просмотра.

Дорогой читатель, спасибо за внимание. Надеюсь, что понравились Вам рецепты приготовления молочного супа с вермишелью. Если да, то пожалуйста поставьте класс или лайк статье. Так Вы меня очень сильно поддержите. Делить информацией с друзьями и оставляйте свои комментарии.

Заварил кашу, так не жалей и молока! (Пословица)

Источник: https://firstcook.ru/molochnyj-sup-s-vermishelyu.html

Как приготовить молочный суп с вермишелью в мультиварке Редмонд (рецепт)

Молочный суп рецепт с вермишелью в мультиварке

Если вы не знаете, как разнообразить семейный завтрак, существует отличное решение такой проблемы – молочный суп с вермишелью.

Некоторые вспоминают советское время, где такое блюдо подавали во всех детских садах, школах и столовых, и просто не хотят включать в свой рацион блюда прошлого.

Но на самом деле вермишелевый суп может стать прекрасным и полезным завтраком, который обогатит организм кальцием.

Для вашего удобства его можно приготовить в мультиварке. Преимуществом блюда является не только его полезность и возможность быстрого приготовления, а также простота.

Классический рецепт предусматривает использование молока, сливочного масла и вермишели,  либо макарон. Пока члены семьи занимаются утренними сборами на работу и учебу, вы успеете сварить такой суп.

Можно разнообразить блюдо различными добавками. Немного фантазии, и завтрак получится по-настоящему вкусным!

Чего вы не знали о вермишелевом супе?

Молочный суп с вермишелью – это интерпретация другого блюда, которое известно славянским народам уже много веков. Но наши предки могли его приготовить только с домашней лапшой, поскольку тонкой вермишели тогда не было.

Во времена СССР часто готовили молочные супы с добавлением спагетти, рожек, перьев и других разновидностей макаронных изделий. Мы рекомендуем использовать тонкую вермишель, поскольку она прекрасно раскрывает свои вкусовые качества в супе. Ее можно приготовить за короткое время, обычно за 7 – 10 минут.

В мультиварке процесс будет осуществляться дольше. Но зато у вас есть возможность не контролировать, как проходит варка молочного супа.

Независимо от того, какой рецепт вы будете использовать, чтобы приготовить вермишелевый суп, необходимо выбирать правильные сорта макаронных изделий.

Такое же правило следует применить, если вы будете готовить блюдо в мультиварке, независимо от ее марки, будь то Рэдмонд, Филипс, Мулинекс.

Правильно сваренный суп будет низкокалорийным, поскольку на 100 грамм будет приходиться около 170 – 180 килокалорий.

Существуют советы, которые помогут приготовить невероятно вкусное блюдо. Так, сахар необходимо добавлять в самом конце. Это позволит сохранить вкусовые качества и полезные свойства. Также важно понимать, что молочный суп с вермишелью нельзя хранить, иначе он быстро испортится. Его следует готовить непосредственно перед подачей на стол.

Если вы делаете его в мультиварке, то незадолго до готовки можно положить все продукты, включить таймер, а затем подать суп к завтраку. Помимо макаронных изделий можно добавить в него гречневую или рисовую крупу. Единственное, что мы не рекомендуем делать – смешивать несколько видов добавок.

Советуем найти ваш идеальный рецепт, который станет фирменным блюдом.

Чтобы суп с добавлением молока пришелся по вкусу детям, можно разнообразить блюдо вареньем, джемом, медом, орехами. Добавки зависят исключительно от вкусовых предпочтений. На наш взгляд, прекрасным дополнением станут также хлопья, шоколадные шарики, которые продаются в магазине. Но для такой добавки следует охладить блюдо до комнатной температуры.

Очень важно выбрать свежее молоко. Для этого следует покупать продукт исключительно в проверенных местах, где ежедневно осуществляются поставки свежих молочных и кисломолочных продуктов. Если взять молоко, которому больше 24 – 48 часов, то во время закипания оно «свернется». Свежесть продукта можно определить на запах и вкус.

Если вы испытываете проблемы с состоянием волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые используете. Пугающая статистика – в 97% шампуней известных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как содиум лаурил/лаурет сульфат, коко сульфат, ПЭГ, ДЕА, МЕА.

Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет.

Также, эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать различные заболевания. Мы рекомендуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия.

Недавно наши эксперты провели анализов шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic.

Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Классический рецепт молочного супа

Многие хозяйки не знают, как правильно варить молочный суп с вермишелью. Классический рецепт предусматривает приготовление в кастрюле, а не в мультиварке. Такой завтрак готовится из следующих ингредиентов:

  • молоко;
  • вермишель;
  • сливочное масло;
  • сахар;
  • соль.

Рецепт предусматривает следующую последовательность действий. Вначале необходимо налить в кастрюлю молоко и поставить его на медленный огонь. Когда оно закипит, добавляется вермишель либо другие разновидности макаронных изделий.

Среднее время, за которое можно приготовить макароны, составляет около 10 минут. Информация о продолжительности варки макаронных изделий всегда указана на упаковке качественного продукта.

Не забывайте помешивать смесь на огне, чтобы она не пригорела.

В самом конце необходимо добавить сахар по вкусу и небольшой кусочек сливочного масла, чтобы блюдо вышло ароматным и приятным по цвету. После этого его следует остудить и подавать к столу. Это чудесная альтернатива бутербродам, яичницам, омлетам. Такая еда не нанесет вред здоровью и обеспечит чувство сытости до наступления обеденного времени. Рекомендуем взять на заметку такой рецепт.

https://youtu.be/xnSFEuikz8E

Готовим молочный суп в мультиварке

Молодым мамам очень удобно готовить еду в мультиварке. Сегодня существует большой выбор таких кухонных средств различных производителей, например, Рэдмонд, Филипс, Мулинекс, Панасоник, Бош. Молочный суп не является исключением. Для приготовления подобного блюда следует взять следующие ингредиенты:

  • 3 стакана молока;
  • 4 столовые ложки тонкой вермишели;
  • 40 грамм сливочного масла;
  • 2 столовые ложки сахара.

Все ингредиенты следует поместить в чашу мультиварки Рэдмонд, Полярис либо другой торговой марки. После этого их следует тщательно перемещать. Прекрасно, если в вашей мультиварке есть режим «Молочная каша».

В противном случае можно использовать режим «Суп». Время приготовления зависит от модели устройства, количества продуктов и выбранной программы. Обычно оно составляет около 40 – 60 минут.

Такой рецепт удобен тем, что не требует участия повара в процессе приготовления.

Молочный суп – это замечательное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Оно разнообразит ваш рацион и станет прекрасной заменой вредных бутербродов и яичниц на завтрак. Оно является достаточно простым в приготовлении, поскольку готовится из молока и макаронных изделий. Таким образом, суп является полезным для здоровья и экономным для семейного бюджета.

Источник: https://lediveka.ru/kulinariya/pervye-blyuda/kak-prigotoviti-molochnyj-sup-s-vermishelyu.html

Молочный суп в мультиварке: рецепты приготовления с рисом, вермишелью, кокосовым молоком

Молочный суп рецепт с вермишелью в мультиварке

Молочные блюда, особенно супы, сегодня крайне редко встречаются в рационе. А молодые хозяюшки и вовсе представления не имеют, как готовить такое блюдо. А зря, ведь наши мамы и бабушки потчевали нас ароматными и полезными супчиками с вермишелью. Сегодня мы вспомним некоторые кулинарные традиции и научимся варить молочный суп в мультиварке.

Молочный супчик родом из детства

Хозяйки, которые готовят молочные супчики, часто жалуются. То у них вермишель разваривается, то молоко убегает, то вообще вкус супа получается пресным. Домочадцы в ряде случаев отказываются есть такое кушанье.

Справиться с такой проблемой может чудо-помощница — мультиварка. Во-первых, молочный суп с вермишелью в мультиварке получается ароматным и насыщенным. Во-вторых, его смело можно готовить под закрытой крышкой, не опасаясь, что молочный продукт убежит за пределы мультиварочной чаши.

На заметку! Молочные супчики готовят с добавлением тоненькой вермишели-паутинки или крупных макарон. Это — классика. Но в кулинарном мире встречаются рецепты с добавлением клецек, репы, картофеля и даже кабачков.

Молочный суп в мультиварке «Редмонд» рекомендуется готовить из свежего коровьего молока, желательно домашнего. Если у вас нет возможности купить качественный домашний продукт, используйте пастеризованный напиток с большим процентом жирности.

Сторонникам диетического питания необязательно исключать такое ароматное и сытное блюдо из рациона. Снизить его энергетическую ценность просто – разбавьте молочный напиток фильтрованной водой без газа в равных пропорциях.

Что касается макарон, то лучше отдать предпочтение изделиям из твердых пшеничных сортов.

Состав:

  • 4 мультистакана коровьего пастеризованного молока;
  • 3 мультистакана фильтрованной воды;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • ½ ст. л. поваренной соли мелкого помола;
  • по вкусу сливочное размягченное масло;
  • 1 мультистакан мелкой вермишели.
Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.