Гороховый суп в мультиварке Редмонд

Пошаговые рецепты приготовления горохового супа в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке Редмонд

Чтобы хозяину сэкономить свое золотое время и не стоять подолгу у кастрюль и сковородок, ученые изобрели такую полезную в доме повар-машину, как мультиварка.

В ней можно приготовить больше, чем человек может себе вообразить: от простых супов до выпечки и варенья. Побаловать себя и близких можно, сварив гороховый суп в мультиварке, пошаговых рецептов которого насчитывается немало.

Моделей и производителей этой чудо-техники много, из них наиболее распространенные: «Редмонд», «Поларис», «Марта» и «Панасоник».

Похлебка со свиными ребрышками

Когда большие праздники отгремели и ничего больше не хочется, кроме горячего и сытного первого блюда, сварить по-быстрому вкусный гороховый суп в мультиварке «Поларис» — прекрасная идея.

Список ингредиентов:

  • полкило порезанных свиных ребер;
  • 2 стакана замоченного на 2 часа в воде гороха;
  • 5 картошин;
  • морковка среднего размера;
  • 2 небольшие репчатые луковицы, мелко натертые;
  • зелень, перец, соль;
  • литр воды.

Поэтапное приготовление:

  1. Включить мультиварку и поставить режим «жарка» на время 10 минут.
  2. Налить масло и погрузить тертые лук и морковку.
  3. Пока готовятся овощи, очищенный картофель порезать любыми кусочками, по своему усмотрению.
  4. В готовую обжарку всыпать картошку, свинину и подготовленный горох.
  5. Ингредиенты залить водой, посолить и приправить молотым перцем по вкусу.
  6. Крышку «Полариса» закрыть, выбрать режим «Суп», настроить на час и включить «Старт».
  7. Минут за 10 до завершения готовки всыпать зелень.

Быстрый суп с горохом и копченостями

В моменты, когда не хватает времени на долгое кулинарное «колдовство» над плитой, на помощь спешит верная кухонная электроспутница.

Сделать гороховый суп в мультиварке-скороварке «Редмонд», глубина чаши которой составляет 6 литров, не составит труда.

Достаточно нажать необходимые кнопочки, немного подождать, и густой супчик будет красоваться на обеденном столе, радуя членов семьи своим чудесным ароматом и бесподобным вкусом.

Продукты для готовки:

  • 300 граммов гороха;
  • 500 граммов любых копченостей (ребрышки, курица или колбаса);
  • 5 клубней картофеля;
  • 2 средние луковицы;
  • 1 морковь;
  • соль;
  • 8 горошин душистого перца;
  • 2 лавровых листка.

Способ приготовления:

  1. До начала готовки горох замочить в холодной воде на 60 минут.
  2. Поставить мультиварку на программу «жарка-фритюр».
  3. Лук и картошку порезать, натереть на крупной терке морковку.
  4. В нагретую чашу «Редмонда» всыпать лук вместе с морковкой, выставить время жарки на 5 минут.
  5. После отменить включенную программу и положить в чашу копченые продукты, затем всыпать горох, картофельные ломтики.
  6. Компоненты приправить лаврушкой и горошинками душистого перца.
  7. Положить столовую ложку соли и залить все водой, предпочтительнее горячей, так блюдо быстрее сварится.
  8. Размешать ингредиенты черпаком и попробовать на соль. Если недостаточно — подсолить.
  9. Накрыть бульон мультиварочной крышкой и закрыть клапан. Выбрать функцию «суп» и, отрегулировав время 45 минут, нажать «старт». Варить без включения функции подогрева.
  10. Разлить готовый обед по тарелкам и подавать к столу.

Суп на скорую руку

Мультиварка фирмы «Панасоник» не отличается сильной мощностью, но преимущество ее перед другими фирмами — это качественно выполненные блюда, которые могут посоревноваться с классическими, в кастрюлях и сковородках. Например, можно сварить вкусный суп в мультиварке с мясом и горохом, с добавлением овощей и сала.

Вариант этого первого блюда придется по вкусу мужчинам, которые не откажутся плотно поесть после насыщенного трудового дня.

Нужные ингредиенты для готовки:

  • 5 картофельных клубней;
  • репчатая луковица;
  • мультистакан промытого колотого гороха;
  • 50 граммов свиного сала;
  • 500−600 граммов готовой свинины на кости.

Шаги приготовления блюда:

  1. В мультиварочную кастрюлю всыпать нарезанные лук и картошку.
  2. Забросить к овощам мелкие кусочки сала и свинину. По желанию сало можно не добавлять.
  3. Следом отправить горох и залить все ингредиенты чистой водой до отметки максимума.
  4. Закрыть мультиварку, набрать на 10 минут программу «Варка на пару» и довести до кипения. После переключить на функцию «Суп» или «Тушение» на 2 часа.
  5. Подсолить готовое блюдо, бросить лавровый лист и перец горошком. Настоять под закрытой крышкой для наваристой консистенции.

Гороховый суп со свиными ребрами

Не все хозяюшки знают, как готовить в мультиварке первые блюда, и сколько времени варить горох в супе. Все зависит не только от модели имеющейся скороварки, но и от самого гороха и длительности его замачивания.

Самые вкусные гороховые похлебки — с копченостью, которая задает всю пикантную композицию супа. Пошаговый рецепт блюда обязательно нужно взять на заметку.

В состав супа входит:

  • 300 граммов копченых ребрышек;
  • 4 картофеля;
  • 250 граммов колотого гороха;
  • 1 морковка;
  • крупная репчатая луковица;
  • полтора литра воды;
  • приправы и соль по своему вкусу.

Быстрый способ готовки в скороварке «Марта»:

  1. Половинки гороха заранее замочить в холодной воде на 2 часа.
  2. Квадратными ломтиками порубить морковку вместе с картофелем.
  3. Тоненькой полосочкой или мелко нашинковать луковицу.
  4. Отсоединить друг от друга вымытые копчености.
  5. В мульти-емкость сложить продукты, добавить воду, все посолить, сдобрить пряностями и перемешать.
  6. Крышку и клапан мультиварки плотно закрыть, настроить на 20-минутное время функцию «суп» и подождать.

Источник: https://supy.guru/pervyie-blyuda/retseptyi-gorohovogo-supa-v-multivarke

Гороховый суп в мультиварке Редмонд с копченостями: рецепт и советы кулинаров

Гороховый суп в мультиварке Редмонд

Вы здесь: » Кулинария » В мультиварке » Гороховый суп в мультиварке Редмонд с копченостями: рецепт и советы кулинаров

Со вкусом горохового супа мы познакомились еще в раннем детстве. В один голос все вокруг твердили о его пользе и питательности. Это первое блюдо зачастую возглавляло меню школьных столовых. К счастью, в домашних условиях такой супчик получается намного вкуснее. Сегодня мы будем готовить гороховый суп в мультиварке «Редмонд».

Кулинарные тонкости

Основу горохового супа составляет, разумеется, крупа с одноименным названием. Вы можете использовать половинчатый или цельный горох. Все зависит исключительно от ваших вкусовых предпочтений.

Многие хозяйки отказываются от приготовления такого первого блюда, поскольку для этого требуется много времени. Горох, как правило, долго варится, да и не всегда получается рассыпчатым и очень вкусным. А вот если бы вы попробовали приготовить гороховый суп в мультиварке-скороварке «Редмонд», то ваше мнение кардинально бы изменилось.

Во-первых, вам больше не нужно часами варить гороховую крупу и переживать, что она пригорит, а во-вторых, вы заранее можете выложить в мультиварочный контейнер все компоненты, и к обеду у вас будет приготовлено идеальное, изысканное и очень вкусное первое блюдо.    

И если опытные хранительницы домашнего очага прекрасно знают все тонкости приготовления горохового супа, то начинающим хозяйкам нужна помощь. В связи с этим мы составили подборку лучших, а главное, полезных советов:

  • Предварительно гороховую крупу нужно вымачивать в холодной отфильтрованной воде. Чем дольше крупинки гороха будут находиться в воде, тем быстрее они сварятся.
  • Если вы хотите приготовить суп быстрее, тогда выбирайте половинчатый горох.
  • Гороховую крупу обязательно неоднократно промываем в проточной отфильтрованной воде. Такую процедуру лучше повторить 4-5 раз, пока вода не перестанет пениться.
  • Гороховый суп будет постным и низкокалорийным, если его приготовить на воде.
  • Для придания супу питательности и пикантного вкуса готовьте его на бульоне с добавлением кусочков мяса.
  • Традиционно гороховый суп приправляют перцем горошком, листом лавра, солью и сушеным чесноком.
  • Подавать описываемое блюдо нужно в горячем виде. Хотите удивить своих домочадцев? Дополните суп свежими гренками под чесночным соусом.

В этой статье, как уже говорилось, речь пойдет о приготовлении горохового супа в мультиварке «Редмонд». На сегодняшний день под этой маркой выпускается огромное количество моделей кухонных приборов.

От мощности прибора и его функциональных особенностей зависит и длительность тепловой обработки продуктов.

Если в вашем кухонном арсенале есть мультиварка именно этого бренда, то наши советы придутся кстати:

  • Гороховый суп можно готовить в двух программных режимах — «Тушение» и «Суп».
  • Предварительно овощи пассеруются в мультиварочном контейнере. Идеально для этого подходит программа «Жарка». Кстати, минимальное время приготовления составляет 15 минут.
  • Мультиварки марки «Редмонд» имеют режим «Мультиповар». Вы можете выставить нужное время приготовления и соответствующий температурный режим. Он варьируется в среднем от 60 до 130°.
  • Эти мультиварки обладают уникальной функцией «Автоподогрев». Даже по истечении нескольких часов вы сможете подать к столу горячее первое блюдо.
  • Еще одна полезная опция – «Отложение старта». Такая функция станет просто незаменимой для занятых хозяек. Перед работой вы можете сложить в мультиварочный контейнер все продукты, а вечером отведать вкусный и свежий суп.

Прибегнем к помощи мультиварки

Сегодня мы будем готовить суп гороховый с копченостями в мультиварке «Редмонд» с учетом всех правил. Обратите внимание, что время варки супа может существенно отличаться. Мультиварки описываемого бренда дают возможность выбирать подходящий функциональный режим. Давайте приготовим гороховый суп, которым в детстве нас кормили бабушки и мамы.

Состав:

  • 0,4 кг гороховой крупы;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • 200-300 г копченостей;
  • морковь – 2 шт.;
  • лист лавра;
  • щепотка сушеного тимьяна;
  • зелень свежая – по вкусу.

Приготовление:

  1. Предварительно в течение нескольких часов вымачиваем гороховую крупу.
  2. Подготавливаем овощи. Очищаем их и тщательно промываем.
  3. Выкладываем в мультиварочный контейнер гороховую крупу и тщательно промываем несколько раз.
  4. В промытую крупу добавляем несколько листочков лавра, сушеный тимьян, перцевую смесь и соль.
  5. Мультиварочный контейнер заполняем на 2/3 части отфильтрованной водой.
  6. Закрываем крышку, выбираем режим «Суп», а таймер выставляем на 60 минут.
  7. С помощью лопатки периодически перемешиваем суп.
  8. Пока гороховая крупа варится, подготовим овощи.
  9. Картофель нарезаем крупными брусочками, а лук и морковь – мелкими.
  10. Как только мультиварка издаст звуковой сигнал, добавляем измельченные овощи.
  11. Задаем тот же программный режим, таймер выставляем на 30 минут.
  12. По истечении этого времени суп перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень.
  13. Перед подачей в суп добавляем измельченные копчености.

Поделись ссылкой!

Источник: https://lucky-girl.ru/kulinariya/v-multivarke/goroxovyj-sup-v-multivarke-redmond-s-kopchenostyami-recept-i-sovety-kulinarov.html

Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке Редмонд

Вкусный, наваристый, сытный супчик – это всё о первом блюде с содержанием семейства бобовых. Любая хозяюшка знает, насколько может быть изысканным гороховый супчик, если его правильно приготовить. Однако не каждый захочет стоять у плиты 2 часа, а обладательницы мультиварок жалуются на то, что супа похожи на каши.

Мы решили покончить с этим и предлагаем вашему вниманию правильный и проверенный рецепт горохового супа в мультиварке!

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Вам понадобится:

  • 1 средняя морковь.
  • Рёбрышки копчёные.
  • Лук репчатый 1 штука.
  • 5 картофелин.
  • 180 гр. гороха.
  • Специи, соль и 2 литра воды.

Приготовление:

Этот супчик готовится на удивление быстро и особые навыки тут не понадобятся! Приступим к пошаговому приготовлению:

  1. Промойте и очистите все овощи и начните заготовку. Натрите морковь на крупной тёрке, лук измельчите, а картофель нарежьте средними кубиками.
  2. Выкладываем продукты в чашу для приготовления в следующем порядке: первыми идут рёбрышки, затем морковь и лук, горох и завершает всю композицию картофель. Примечание: горох следует промыть, а вот замачивать предварительно не нужно! Соблюдайте порядок закладки продуктов.
  3. Вливаем воду, закрываем крышку устройства и выставляем режим «Суп» в нашей мультиварке. Время варки – 1 час. Нажимаем на кнопочку «Старт» и оправляемся по своим делам!

По окончанию приготовления вы можете украсить ваш супчик зеленью. Лучше всего использовать зелёный лук или же укроп. Избегайте применения кинзы и петрушки. Подавать можно как с майонезом, так и со сметаной.

Простой, не требующий много времени рецепт горохового супа в мультиварке Редмонд, который не разварится и не превратиться в кашу. Вкусный, наваристый и очень аппетитный супчик за рекордно короткое время!

Гороховый суп с курицей в мультиварке

Очень полезный и вкусный рецепт, который подходит даже тем, кто не силён в кулинарии. Гороховый суп с курицей в мультиварке готовится очень быстро и получается очень вкусным и сытным.

Необходимые для приготовления продукты:

  • 300 г куриного мяса без костей
  • 3 стакана воды
  • 2 стакана гороха
  • Средняя луковица
  • 1 небольшая морковка
  • 4 средних картофелины
  • Масло сливочное – 50 гр
  • Соль, специи по вкусу

Вместо сливочного, можно использовать растительное масло, но на сливочном суп получается гораздо вкуснее.

Приготовление блюда:

Куриное мясо нужно промыть и порезать.

В чашу мультиварки необходимо залить воду, погрузить мясо, добавить лавровый лист и соль. После этого устанавливается режим «Варка» или «Тушение», таймер устанавливается на 65 минут. После звукового сигнала бульон нужно процедить, а вареное куриное мясо выложить на тарелку. Бульон можно приготовить заранее или на плите, чтобы сэкономить время.

Горох следует промыть и залить водой минимум на 10-15 минут. После этого разбухший горох нужно положить в чашу мультиварки и залить водой так, чтобы она его покрыла. Дальше устанавливается функция «Тушение», время приготовления 2 часа.

За 20 минут до окончания приготовления, необходимо открыть крышку (будьте осторожны!), потолочь горох и положить целую очищенную луковицу.

Пока горох готовится, нужно подготовить овощи: помыть, очистить и измельчить. Картофель следует мелко нарезать, а морковь натереть на тёрке. Куриное филе также нарезается тонкими брусочками.

Когда горох готов, луковицу нужно извлечь и выбросить, добавить масло и размешать. Далее добавляются картошка, морковка, соль и перец. Всё это нужно залить бульоном до максимальной отметки на чаше мультиварки. Устанавливается программа «Тушение», время готовки – 60 минут. После завершения готовки, наваристый гороховый суп можно подавать к столу.

Рецепт горохового супа в мультиварке

Существует множество вариаций приготовления горохового супа в чудо-приборе – мультиварке. Рецепт горохового супа в мультиварке очень прост и не занимает много времени, если предварительно замочить горох.

Ингредиенты:

  • Коровье (сливочное) масло – 100 гр
  • Горох – 1,5 стакана
  • 1 крупная картошка
  • 1 морковка
  • 2 помидора
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода – 2л

Приготовление:

Сначала необходимо помыть, очистить и максимально мелко нарезать овощи. После этого на мультиварке выставляется режим «Жарка», в чашу кладут масло. Когда масло растопилось, добавляется лук. После того, как лук стал прозрачным, нужно добавить морковь, а через 5 минут порезанные помидоры.

Во время Жарки овощи необходимо постоянно помешивать. После добавления помидор, все овощи жарятся еще 5 минут.

После этого нужно добавить горох и залить всё водой. Затем устанавливается функция «Тушение», время готовки – 1,5 часа. После того, как прозвучит звуковой сигнал, суп нужно перелить в удобную ёмкость и измельчить блендером. При подаче на стол можно украсить свежей зеленью.

error: Content is protected !!

Источник: https://recepty-redmond.ru/goroxovyj-sup-v-multivarke-redmond/

Гороховый суп в мультиварке редмонд пошаговый рецепт с фото

Гороховый суп в мультиварке Редмонд

» Рецепты супов » Гороховый суп в мультиварке редмонд пошаговый рецепт с фото

Народные традиции передаются из поколения в поколение, равно как и рецепты приготовления различных блюд. Большую роль в питании человека играют супы, которые принято подавать на обед в качестве первого блюда.

Однако для приготовления пищи необходимо уделить определенное количество времени, которого иногда просто катастрофически не хватает.

Чтобы освободить хозяйку от выполнения большей части работы на кухне, были придуманы самые разнообразные высокотехнологичные устройства, поэтому многие готовят самые разнообразные блюда, в том числе и гороховый суп в мультиварке.

Для тех, кто не знает, как приготовить гороховый суп в мультиварке, существуют пошаговые рецепты, следуя описанию которых, каждой хозяйке под силу справиться с готовкой, более того, появится много свободного времени для других, не менее важных дел.

Ингредиенты для супа

Итак, чтобы приготовить суп в мультиварке Панасоник, или любой другой марки, понадобятся следующие ингредиенты:

  • Любое мясо курица, свинина, говядина или баранина;
  • Сухой горох целый или колотый 1,5 стакана;
  • Картофель среднего размера 3шт;
  • По одной средней луковице и моркови;
  • Соль, специи по вкусу;
  • Растительное масло;
  • Вода.

Родиной горохового супа является Дания. На Руси это блюдо начали готовить в семнадцатом веке, поэтому рецепт горохового супа в мультиварке берет свое начало от традиционного приготовления в обычной кастрюле. Суп из гороха обладает особенным вкусом и ароматом. Он очень питателен и полезный, благодаря полезным веществам, содержащимся в данном представителе вида бобовых культур.

Овощи играют очень важную роль в жизнедеятельности человеческого организма. Многие из них содержат очень много полезных веществ, которые не встречаются больше ни в каких продуктах.

Так, горох обладает целебными свойствами, так как при его употреблении нормализуется работа органов пищеварения, устраняются проблемы с кишечником, проходит изжога.

Эта культура является уникальным источником энергии, поэтому его рекомендуется употреблять людям, ведущим активный образ жизни, сопровождающийся высокими физическими нагрузками.

Так же, в овоще этого вида имеется высокое содержание белков, поэтому им вегетарианцы могут заменить мясо, так как горох способен отлично перевариваться, усваиваться и положительно влиять на организм. Суп в мультиварке Поларис сохраняет все полезные вещества минералы и микроэлементы, благодаря уникальной технологии приготовления блюда.

Ведущее место по питательности и энергоемкости среди большого количества разновидностей овощных культур, занимает горох.

Как варить суп?

Данное устройство появилось на рынке совсем недавно, и уже успело завоевать огромную популярность, которая продолжает стремительно расти. На сегодняшний день имеется большое количество приготовления самых разнообразных блюд в данном агрегате, поэтому можно воспользоваться пошаговым рецептом приготовления горохового супа в мультиварке.

  1. Мясо необходимо помыть и порезать небольшими порционными кусочками. Картофель так же моется, очищается от кожуры и нарезается кубиками средней величины.
  2. Горох тщательно моется в холодной воде. Если перед приготовлением блюда его замочить в воде на 2 часа, то это поможет избежать газообразования в организме.
  3. Лук очищается и шинкуется мелко, морковь следует натереть на некрупной терке.
  4. В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла, положить туда морковь с луком и включить режим выпечка, на котором овощи будут обжариваться. Если готовится суп в мультиварке скороварке, то можно так же предварительно обжарить мясо, если это ветчина или свинина.
  5. После того, как овощи обжарились, добавить в чашу горох, мясо кусочками, картофель. Все заливается горячей водой, до специальной отметки на чаше мультиварки, определяющей максимальный ее объем. Добавляется соль, специи и лавровый лист.
  6. Затем крышка агрегата закрывается, выставляется режим тушение, время которого должно быть не меньше двух часов. Теперь хозяйка может заняться чем угодно, так как ей не нужно заглядывать под крышку. Суп в мультиварке Редмонд, как и в любой другой готовить одно удовольствие, так как после того, как блюдо будет готово, раздастся оповещающий сигнал.
  7. Подавать суп следует в глубоких тарелках, в которые сверху блюдо нужно посыпать мелко рубленой зеленью. Прекрасное сочетание у блюда с сухариками.

Источник: https://cook-live.ru/gorohovyj-sup-v-multivarke-redmond-poshagovyj.html

Гороховый суп в мультиварке «Редмонд»: рецепты приготовления с копчеными ребрышками

Гороховый суп в мультиварке Редмонд

Жителям стран постсоветского пространства знаком вкус горохового супа. Сегодня такое ароматное, сытное и удивительное блюдо можно приготовить в мультиварке. Классическая рецептура остается в почете, хотя появилось и множество новых рецептов. Давайте обсудим, как сварить гороховый суп в мультиварке «Редмонд».

Вкуснейший супчик для всей семьи

Буквально 15-20 лет назад гороховый суп считался одним из популярнейших первых блюд, ведь для его приготовления не нужны деликатесы или дорогостоящие продукты. Кроме того, он питательный, сытный и невероятно вкусный.

С развитием технического прогресса процедура приготовления супов упростилась. Большинство женщин стали использовать для этого мультиварку. Как приготовить гороховый суп в мультиварке «Редмонд»? Любой опытный кулинар расскажет, как это сделать, и в основном рецептура осталась классической.

На заметку! Горох желательно выбирать шлифованный, отборный и колотый. Как известно, он долго варится, и чтобы ускорить этот процесс, горох предварительно замачивают в фильтрованной теплой воде на 10-12 часов.

Настольным блюдом многих семей стал гороховый суп с ребрышками в мультиварке. Оригинальные нотки вкуса супчик приобретет, если добавить в него копченые ребрышки и специи.

Гороховый суп в мультиварке «Редмонд» с копченостями

Гороховый суп в мультиварке Редмонд

Со вкусом горохового супа мы познакомились еще в раннем детстве. В один голос все вокруг твердили о его пользе и питательности. Это первое блюдо зачастую возглавляло меню школьных столовых. К счастью, в домашних условиях такой супчик получается намного вкуснее. Сегодня мы будем готовить гороховый суп в мультиварке «Редмонд».

Основу горохового супа составляет, разумеется, крупа с одноименным названием. Вы можете использовать половинчатый или цельный горох. Все зависит исключительно от ваших вкусовых предпочтений.

Многие хозяйки отказываются от приготовления такого первого блюда, поскольку для этого требуется много времени. Горох, как правило, долго варится, да и не всегда получается рассыпчатым и очень вкусным. А вот если бы вы попробовали приготовить гороховый суп в мультиварке-скороварке «Редмонд», то ваше мнение кардинально бы изменилось.

Во-первых, вам больше не нужно часами варить гороховую крупу и переживать, что она пригорит, а во-вторых, вы заранее можете выложить в мультиварочный контейнер все компоненты, и к обеду у вас будет приготовлено идеальное, изысканное и очень вкусное первое блюдо.    

И если опытные хранительницы домашнего очага прекрасно знают все тонкости приготовления горохового супа, то начинающим хозяйкам нужна помощь. В связи с этим мы составили подборку лучших, а главное, полезных советов:

  • Предварительно гороховую крупу нужно вымачивать в холодной отфильтрованной воде. Чем дольше крупинки гороха будут находиться в воде, тем быстрее они сварятся.
  • Если вы хотите приготовить суп быстрее, тогда выбирайте половинчатый горох.
  • Гороховую крупу обязательно неоднократно промываем в проточной отфильтрованной воде. Такую процедуру лучше повторить 4-5 раз, пока вода не перестанет пениться.
  • Гороховый суп будет постным и низкокалорийным, если его приготовить на воде.
  • Для придания супу питательности и пикантного вкуса готовьте его на бульоне с добавлением кусочков мяса.
  • Традиционно гороховый суп приправляют перцем горошком, листом лавра, солью и сушеным чесноком.
  • Подавать описываемое блюдо нужно в горячем виде. Хотите удивить своих домочадцев? Дополните суп свежими гренками под чесночным соусом.

В этой статье, как уже говорилось, речь пойдет о приготовлении горохового супа в мультиварке «Редмонд». На сегодняшний день под этой маркой выпускается огромное количество моделей кухонных приборов.

От мощности прибора и его функциональных особенностей зависит и длительность тепловой обработки продуктов.

Если в вашем кухонном арсенале есть мультиварка именно этого бренда, то наши советы придутся кстати:

  • Гороховый суп можно готовить в двух программных режимах – «Тушение» и «Суп».
  • Предварительно овощи пассеруются в мультиварочном контейнере. Идеально для этого подходит программа «Жарка». Кстати, минимальное время приготовления составляет 15 минут.
  • Мультиварки марки «Редмонд» имеют режим «Мультиповар». Вы можете выставить нужное время приготовления и соответствующий температурный режим. Он варьируется в среднем от 60 до 130°.
  • Эти мультиварки обладают уникальной функцией «Автоподогрев». Даже по истечении нескольких часов вы сможете подать к столу горячее первое блюдо.
  • Еще одна полезная опция – «Отложение старта». Такая функция станет просто незаменимой для занятых хозяек. Перед работой вы можете сложить в мультиварочный контейнер все продукты, а вечером отведать вкусный и свежий суп.
Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.