Бисквитный торт с творожным кремом «Нежность»

Бисквитный торт с творожно-сливочным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом «Нежность»

Многие дети не любят творог. Но все знают, как полезен этот кисломолочный продукт. Приготовьте чудесный торт с нежнейшим творожным кремом, и маленькие гурманы высоко оценят ваши кулинарные способности.

Бисквитный торт с творожный кремом

Этот рецепт привлекателен тем, что вместо вишен можно добавлять любые орехи, ягоды и фрукты: фундук, черешню, персик, ананас, дыню и так далее. Как видите, можно приготовить множество тортов с творожным кремом, и каждый из них будет особенным.

Ингредиенты:

  • 4 штуки яиц
  • сахар -135 граммов
  • ванильный сахар
  • мука – 80 граммов
  • крахмал – 50 граммов
  • вишня свежая или заспиртованная – 500 граммов
  • желатин – 3 столовых ложки
  • творог – 400 граммов
  • 380 граммов сливок 33% жирности
  • сахарная пудра – 1/3 стакана
  • половинка лимона
  • шоколад черный – 100 граммов

Способ приготовления:

Для основы этого нежного торта необходимо испечь бисквит. Так как его рецепт классический, в него не нужно класть разрыхлитель либо соду. Пышность тесту обеспечит пена из взбитых белков.

Однако она настолько нежная, что требует особого к себе отношения. Духовку нужно разогреть предварительно до 180 градусов. Исключите сквозняки.

Выполнив эти важные приготовления, приступайте к замешиванию теста.

Осторожно отделите белки от желтков. Охлажденные и чуть подсоленные белки взбейте в пену. Желтки отдельно разотрите с сахаром и ванилью, не стоит взбивать их, просто тщательно перетрите вилкой.

Муку смешайте с крахмалом и всыпьте в желтки. Введите понемногу белки и аккуратно лопаткой перемешайте жидкое тесто. Осторожно вылейте его в форму и отправляйте на среднюю полку прогретого духового шкафа.

Выпекайте примерно 20-25 минут, не открывая дверцу, иначе бисквит опадет.

Дайте будущему торту немного остыть и достаньте из формы, а сами займитесь кремом. Для начала замочите желатин. Творог соедините с сахарной пудрой, лимонной цедрой и соком половинки лимона. Предварительно охлажденные (не менее 5 часов) сливки взбейте в пену.

Если не получается плотная консистенция, используйте загуститель. Отправьте взбитые сливки в холодильник, чтобы они не опали, и вернитесь к творогу. Набухший желатин перемешайте с небольшим количеством творога и введите его в остальную творожную массу.

Последними в крем выложите сливки, оставив 1/3 объема для украшения торта.

Отложите в сторону 16 вишен, а остальные вмешайте в творожную массу. Остывший бисквит разрежьте на 2 коржа. Уложите нижнюю часть в разъемную форму, покройте половиной творожно-вишневого крема, сверху положите второй корж и немного придавите его. Верх бисквита покройте оставшимся кремом и отправляйте все изделие на 45-50 минут в холодильник. Остудив торт, покройте его взбитыми сливками.

Рецепт подошел к стадии украшения. Растопите шоколад, отложите большую часть в корнетик, а в оставшемся шоколаде обваляйте 16 вишен. Заморозьте их 3-5 минут, чтобы глазурь застыла, и выложите 2 кругами на поверхность сливок. Украсьте торт шоколадными полосами и орнаментом. Вот и все, великолепный вишневый торт готов, приятного чаепития!

Яблочно-творожный торт

Невероятно ароматное сочетание сладких яблок и сочного творога придадут десерту гармоничный вкус и нежную консистенцию.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1,5 стакана муки
  • 130 граммов мягкого масла
  • 50 граммов сахара
  • желток
  • немного молока

Для яблочной начинки:

  • 8 сочных яблок
  • 0,75 стакана сахара
  • 0,25 стакана апельсинового сока

Для творожного крема:

  • 2 пакетика сливок (по 250 граммов)
  • чашка сахара
  • 14 граммов желатина
  • 0,25 стакана молока
  • 450 граммов творога 9%

Для верха:

  • 250 граммов сливок
  • 100 граммов белого шоколада

Способ приготовления:

Данный рецепт немного растянут по времени, ведь крем для него нужно готовить за день до выпечки: растопите 100 граммов белого шоколада в пачке сливок (250 мл), немного остудите и оставьте остывать на ночь.

На следующий день из ингредиентов для теста замесите однородную массу. Пальцами распределите тесто по дну формы, сформировав небольшие бортики.

Прогрейте духовку до 180 градусов и отправляйте основу для торта запекаться на 20-25 минут.

https://www.youtube.com/watch?v=XpO9j6yp_50

Когда отведенное время истечет, достаньте форму и поставьте охлаждаться. Тем временем приготовьте яблочную начинку: нарежьте на 8 кусочков очищенные фрукты. Налейте в кастрюльку апельсиновый сок, засыпьте сахаром, добавьте яблочные дольки и слегка уварите.

Дайте немного остыть и займитесь тем временем нежным творожным кремом. Взбейте хорошо охлажденные сливки. Желатин растворите в горячем молоке и немного прогрейте, после чего добавьте в творог. Взбейте эту массу венчиком и понемногу введите в нее взбитые сливки.

Все, подготовка продуктов закончена, рецепт переходит в стадию сбора торта.

На остывшей основе распределите яблочную начинку, затем покройте творожным кремом и поставьте на нижнюю полку холодильника на 3 часа. Спустя время достаньте торт и аккуратно нанесите заранее подготовленные сливки с белым шоколадом, предварительно крепко взбив их. Украсьте нежнейший творожный десерт по желанию – приятного вам аппетита!

Медовый торт с творожным кремом

Ниже мы опишем вам торт, очень похожий на привычный медовик. Однако в рецепт крема мы предлагаем добавить творог – это придаст десерту неповторимый вкус!

Ингредиенты:

Для теста:

  • примерно 2,5 стакана просеянной муки
  • 1/3 стакана меда
  • 2 яйца
  • 240 граммов сахара
  • разрыхлитель

Для крема:

  • 0,9 килограмма домашнего творога
  • 1,25 стакана сахара
  • 150 граммов сливочного масла
  • 3 желтка

Чтобы приготовить тесто для этого чудесного медового торта, соедините в кастрюльке яйца, сахарный песок, мед, по 1 чайной ложке соды и разрыхлителя. Прогрейте смесь, постоянно помешивая, пока объем теста не увеличится в 2-3 раза. Когда это произойдет, всыпьте муку и тщательно перемешайте.

Тесто получается немного липкое, очень мягкое, эластичное. Разделите ком на 8-9 частей и раскатайте их, вырежьте по тарелке и приступайте к запеканию. Духовка должна быть разогрета до 190-200 градусов. Противень щедро смажьте растительным маслом и выпекайте коржи по 8-15 минут.

Первый корж обычно печется дольше остальных, примерно с четверть часа, а последующие – не больше 10 минут.

Подготовленные слои для торта промажьте творожным кремом. Рецепт его максимально прост и не требует длительного взбивания. Просто соедините в кастрюльке все компоненты и прогревайте на медленном огне до появления первых пузырьков.

Крем довольно жидкий, потому укладывайте торт на широкое блюдо и щедро поливайте каждый корж – пусть стекает с краев. Собрав изделие, обсыпьте его крошкой из выпеченных обрезкой теста, можете добавить кокосовую стружку и искрошенные кукурузные палочки.

Настаивать десерт нужно не менее 8 часов. Приятного чаепития!

Шоколадно-творожный бисквит с кремом

Какао придаст этому торту особую нотку, можете добавить немного корицы, если любите ее аромат.

Ингредиенты:

  • неполный стакан муки
  • 450 граммов сахара
  • десяток яиц
  • 300 миллилитров йогурта
  • 150 граммов орехов
  • 150 миллилитров молока
  • 300 граммов творога
  • какао
  • лимонная кислота
  • ванилин

Способ приготовления:

Начните готовить бисквитное тесто: 5 яиц вымойте и отделите белки от желтков. Белки отправьте остывать, немного посолив для последующего взбивания. К 5 желткам добавьте еще 5 цельных яиц и взбейте в пышную массу. Всыпьте 15 столовых ложек без горки сахара и йогурт.

Хорошенько все вымешайте и всыпьте щепоть негашеной соды, после чего просейте в смесь какао и муку. Вмешивайте ее, просеивая, по 1 столовой ложке. Тесто получается однородное, жидкой консистенции. Прямоугольную невысокую форму выстелите и промажьте растительным маслом при помощи кисточки.

Осторожно вылейте тесто, не тревожа его лишний раз.

Прогрейте духовку и отправьте форму с жидким тестом запекаться при 180 градусах. Уделите особое внимание нагреву – не отправляйте блюдо запекаться, пока духовой шкаф не прогреется достаточно хорошо.

Итак, пока бисквит готовится, пора заняться творожным кремом. Для этого 300 граммов творога перемешайте со стаканом сметаны, всыпьте сахар-песок и ванильный сахар. Взбейте безе из белков, отложенных ранее.

Рецепт подходит к логическому завершению – осталось только собрать торт. Готовый шоколадный бисквит разрежьте на 2 коржа. Из середины выберите немного крошки для украшения.

Промажьте первый корж творожным кремом и посыпьте рубленными грецкими орехами. Подровняйте края изделия и излишки искрошите. Уложите сверху корж и покройте безе.

Пусть торт настаивается, а вы тем временем приготовьте шоколадную глазурь – она придаст десерту насыщенный яркий вкус.

В маленькой кастрюльке смешайте молоко, по 3 столовых ложки какао и сахарного песка. На малом огне доведите до кипения. Можете добавить ложку сметаны – глазурь приобретет вязкость, ее будет легче наносить на слой безе.

При помощи лопатки (желательно силиконовой) равномерно и быстро разровняйте шоколадную глазурь по верху готового изделия. Посыпьте бока крошкой из остатков теста и рубленных орехов. Украсьте белковым кремом из корнетика и оставьте настаиваться на 2-3 часа.

Роскошный шоколадный торт с творожным кремом готов! Приятного аппетита!

Бисквитный торт «Нежность» с кремом из творога

Внешний вид этого десерта напоминает «Муравейник», однако вкус очень отличается – он нежный с выраженным творожно-сметанным привкусом. Дополнить сладкое блюдо можно любыми ягодами, орехами, фруктами, цукатами, шоколадными дропсами и так далее. Используйте всю вашу фантазию, чтобы приготовить этот чудесный торт с творожным кремом.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 8 штук яиц
  • 3/4 стакана муки
  • 8 столовых ложек сахара
  • 7 чайных ложек картофельного крахмала

Для крема:

  • 800 миллилитров сметаны 20% жирности
  • чашка творога
  • чашка сахара
  • 10 граммов ванильного сахара
  • мандарины в сиропе

Для украшения:

  • 1 плитка шоколада
  • миндальные хлопья

Способ приготовления:

Первым делом отделите аккуратно белки от желтков. Смешайте 8 желтков с парой столовых ложек сахара и вилкой немного взбейте их, пока масса не побелеет.

Всыпьте крахмал, перемешайте и отставьте ненадолго, сахар должен растаять. Затем займитесь безе: влейте в белки чайную ложку свежего лимонного сока и взбейте их в пену.

Аккуратно вылейте желтковую смесь и осторожно вымешайте, постепенно подсыпая муку.

Полученную массу вылейте в смазанную форму и отправляйте в духовой шкаф. Температура запекания 170 градусов, времени нужно не менее 40 минут. Проверьте готовность шпажкой, но первые 25 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы бисквит не опал. Пока запекается пирог, приступайте к приготовлению крема. Его рецепт предельно прост: сметану, творог, сахар и ванилин перемешайте миксером.

Когда бисквит пропечется, вытащите его из формы и разрежьте на кубики с гранью 4 сантиметра. Обмакните каждый кубик в сметанно-творожную смесь и начинайте выкладывать горкой на широкой тарелке, перемежая мандаринами.

Управившись с формированием торта, растопите плитку шоколада и полейте изделие в произвольной форме, после чего посыпьте его миндальными хлопьями. Дайте настояться всего пару часов и зовите домашних к столу.

Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как приготовить очень аппетитное и полезное блюдо – нежный десерт. Существует великое множество тортов с творожным кремом, мы подобрали для вас самые легкие и вкусные. Взяв на вооружение рецепт и используя вашу фантазию, вы можете испечь изумительное по вкусу и внешнему виду блюдо. Готовьте легко, с любовью и вдохновением!

Отправить

Класснуть

Потребуется для крема:

500 гр творога без крупинок100 гр сметаны250 мл сливок 33 %

1 ст. сахара

Источник: https://porosenki.ru/baking/biscuit-cake-with-cream-cheese-cream/

Творожный крем для бисквитного торта: 3 разных рецепта

Бисквитный торт с творожным кремом «Нежность»

Легко сливочное масло, творог, сахарная пудра, ванилин, корица

Творожный крем для бисквитного торта заслуженно получил любовь как профессиональных кондитеров, так и кулинаров-аматоров. Гармония изысканного вкуса и простоты приготовления делают его идеальным вариантом для украшения тортов, пирожных или маффинов. Так почему бы не почувствовать себя одним из лучших шеф-поваров-кондитеров?

Классика жанра

Этот вариант творожного крема считается базовым, он достаточно часто применяется в кондитерском деле.

Но в нем есть один минус – в отличии от других вариантов, этот даже с сильной натяжкой не назовешь низкокалорийным или диетическим, ведь в его основе – сливочное масло.

Но такой творожный крем для бисквита имеет настолько нежный и практически невесомый вкус, что это с лихвой компенсирует даже такой недостаток.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 грамм;
  • Творог – 500 грамм (лучше брать более жирный);
  • Сахарная пудра – 400 грамм;
  • Ваниль или корица – по вкусу.

Способ приготовления не отличается особой трудоемкостью:

  1. Масло размягчаем при комнатной температуре, оно должно не таять, а легко разделяться на части ножом или вилкой.
  2. Творог смешиваем с ванилью и начинаем взбивать. Масло нарезаем на небольшие кусочки и отправляем туда же.

  3. По достижению однородной структуры миксер выключаем и просеиваем через сито сахарную пудру.
  4. Смешиваем все силиконовой лопаткой или ложкой. Так мы будем уверены, что наша воздушная масса не опадет.

    Один короткий «вжик» миксером – и крем готов!

Очень важно выкладывать его на уже полностью остывшие коржи, иначе под воздействием высокой температуры он попросту потечет. Остатки крема, если таковые появятся, можно применять для начинки профитролей или капкейков.

Сливочный крем

Творожно-сливочный крем для бисквита является более «облегченной» версией начинки, поскольку масла тут и вовсе нет, а творог используется гораздо меньшей жирности.

Этот вариант вполне сойдет в качестве самостоятельного блюда, если украсить его различными наполнителями, фруктами или шоколадом.

А в торте он будет прекрасно держать форму, радуя не только нежнейшим вкусом, но и великолепным внешним видом.

Ингредиенты:

  1. Творог – 2 пачки (по 200 грамм);
  2. Сахарная пудра – около 1 стакана;
  3. Сливки – 400 грамм (берите максимально жирные);
  4. Ванилин – 1,5-2 чайных ложки.

Принцип приготовления тот же, что и в описанном выше рецепте:

  1. Погружным блендером превращаем наш творог в однородное пюре.
  2. В процессе взбивания добавляем половину нормы пудры и ванилин. Сахар -песок в данном случае лучше не использовать, поскольку разбивать его крупицы придется достаточно долго, и все равно останется высокой вероятность того, что он будет поскрипывать на зубах.

    Зато пудра растворяется практически мгновенно, добавляя кисловатой творожной массе приятный сладкий оттенок.

  3. Сливки с остатками сахарной пудры взбиваем блендером до появления устойчивой пышной массы. Вторая основная составляющая готова.
  4. Теперь осторожно соединяем компоненты и стараемся тщательно их смешать.

    Когда масса станет полностью однородной, ее можно уже использовать.

Этот рецепт также можно считать базовым, изменить его до неузнаваемости можно, добавив к творогу лимонную цедру, а к сливкам – лимонный сок. Такая вариация сливочного крема будет иметь нежный цитрусовый оттенок и прекрасно подойдет для фруктовых бисквитов.

Сметанно-творожная нежность

Добавление сметаны никак не влияет на легкость вкуса, однако структуру крема оно делает более густой и «устойчивой». Такая прослойка идеально сочетается со всеми видами бисквита, а в дуэте с фруктами получится просто невообразимо вкусная композиция! А приготовление сметанно-творожный крема для бисквитного торта и вовсе порадует своей простотой. Ну что, давайте приступим?

Ингредиенты:

  • Сахар -1 стакан;
  • Творог – 200 грамм;
  • Сметана – 150 грамм;
  • Ванильный сахар – 1 упаковка.

Способ приготовления:

  1. Если вы взяли достаточно жирную сметану, то ее необходимо немного загустить. Для этого обычный дуршлаг или сито выстилаем парой слоев марли, выливаем ее туда, подставив под дуршлаг удобную посуду.

    Сметана будет готова к использованию, когда вся сыворотка стечет и у нас останется только густая масса.

  2. Тем временем займемся творогом, который нужно перетереть в однородную массу. Оба вида сахара перетираем в пудру.

  3. Смешиваем два основных ингредиента и начинаем взбивать их миксером, порциями всыпая нашу пудру. После добавления последней, взбиваем минуту- две. Все, крем готов.

Если консистенция вам покажется жидковатой, можно загустить ее желатином. Его предварительно заливаем водой, даем набухнуть, растапливаем и заливаем в массу. Некоторое время ей необходимо постоять в холодильнике, но не до полного остывания, поскольку потом нанести застывший крем на коржи будет проблематично.

Можно также сделать шоколадную версию такой прослойки. Поскольку добавление порошка какао по большому счету только изменит цвет, то чтобы получить яркий и насыщенный вкус, лучше добавлять все же шоколадную глазурь.

Для этого плитку шоколада топим на небольшом огне с 20-ю граммами сливочного масла и парой столовых ложек молока. Даем немного остыть, вливаем в творожную массу и перемешиваем.

Это идеальная прослойка для шоколадного торта, не менее вкусно ее подавать отдельно, посыпанной орешками.

Источник: http://moydesert.com/tvorozhnyj-krem-dlya-biskvitnogo-torta.html

Творожный крем для бисквитного торта: пошаговый рецепт с фото

Бисквитный торт с творожным кремом «Нежность»

Приветствую, дорогие граждане!

Выпало мне тут на днях счастье, как обычно, сочинить тортик за пару часов до торжества. Уже давно хотела попробовать творожный крем в бисквите, так что это был хороший повод реализовать свои тайные желания. Ну, за бисквитом дело не стало: он был у меня приготовлен еще с утра (по этому рецепту) и сушился на столе.

Оставалось сделать творожный крем. Купила пол-кило местного творога и принялась за дело. У меня, кстати, творог овечий, но я бы не стала его использовать в следующий раз. Запах овечьего молока и аромат свежей клубники, которую я использовала в торте — сочетание довольно-таки гурманское. Поэтому если вы сторонник традиционных вкусовых ощущений, берите обычный творог из коровьего молока.

Замечу вот что:

  1. Творог для этого крема нужно брать самый жирный, какой только найдете. Минимум 9%. Чем жирней будет ваш творог, тем более гладкий и однородный получится в итоге крем
  2. Если творог недостаточно сухой, нужно отделить жидкость путем подвешивания творога в марле или ткани на несколько часов.

Этот творожный крем для бисквитного торта получается очень насыщенный, сытный и, главное, — полезный. При этом ингредиенты для него мы используем самые простые. Никаких изысков. Единственное — я подмешала в крем мелкие дольки свежей клубники. Разумеется, вам это делать совсем не обязательно. А можете вместо клубники добавить гость шоколадных капель.

Между прочим, этот крем можно использовать для любых бисквитных, слоеных, песочных тортов и пирожных, но и как самостоятельный легкий десерт, украсив свежими фруктами.

Я даю минимально сладкую версию этого крема, потому что бисквит я пропитывала сладким сахарным сиропом, и сам творог у меня не кислый. По мере приготовления крема, попробуйте его на вкус и если вам покажется несладко, добавьте еще сахарную пудру на свое усмотрение.

Дальше я расскажу вам небольшой секрет, благодаря которому этот рецепт становится до неприличия простым и быстрым ⇓

Ну, а пока запоминайте рецепт. Всё просто.

Нам понадобится

  • творог сухой, жирный — 500 гр.
  • молоко — 100 мл
  • сахарная пудра — 60 гр.+1 ст.л.
  • сливочное масло — 10 гр.
  • крахмал — 1 ч.л.
  • ванильная эссенция — 1 ч.л. или ванилин — на кончике ножа

Пошаговое приготовление

Самое сложное в творожных кремах — это добиться максимально возможной гладкости текстуры и полного отсутствия комочков. Для этого, как я уже сказала, нам нужен максимально жирный творог.

Если вы видите, что творог не сухой, дайте ему предварительно стечь в течение нескольких часов, подвесив его в нескольких слоях марли или ткани.

  1. В небольшом сотейнике смешиваем венчиком молоко (100 мл), сахарную пудру (60 гр.) и крахмал (1 ч.л.). Добавляем сливочное масло (10 гр.) и ставим на медленный огонь.
  2. При постоянном помешивании, доводим молоко до кипения на медленном огне. После того, как крем закипит, продолжаем варить, перемешивая, еще 2−3 минуты.
  3. После того, как крем хорошо загустеет, снимаем сотейник с огня и даем крему остыть, время от времени перемешивая венчиком.
  4. Тем временем в блендере или с помощью погружного блендера смешиваем творог с сахарной пудрой, тщательным образом разминая, пока он не превратится в кремообразную массу.
  5. Добавляем ванильную эссенцию и остывший крем в творожную массу и перемешиваем лопаточкой до однородного состояния.
  6. Отправляем творожный крем в холодильник настояться в течение 20 минут.

Можете смешать получившийся крем с маскарпоне в равных частях. Это будет вообще супер!

Ну, и непосредственно, самое интересное — обещанный секрет

Вместо всей этой процедуры с завариванием молока и крахмала, вы можете взять элементарную сгущенку (приблизительно 200 гр. на это количество творога, но смотрите по своему вкусу) и смешать ее с размятым творогом и ванилью. По вкусу получится почти то же самое, а головняков, как говорится, намного меньше.

То есть, если быть точной, то нам понадобится всего ничего:

  • 500 гр. творога
  • 200 гр. сгущенки
  • 1 ч.л. ванильной эссенции

Как выбрать качественный творог

Под занавес скажу пару слов о твороге. Ни для кого не секрет насколько полезный и питательный этот продукт. Творог — один из самых мощных источников протеина.

Но я со своей кондитерской башни скажу, что в выпечке — это один из продуктов с самым многогранным применением: творог может быть основой для крема, для кекса, маффинов и печенья. С творогом получается шикарное творожно-песочное тесто, если заменить им сливочное масло.

Я уж молчу про бесконечные сырники и запеканки, которые можно готовить и вовсе без добавления муки, например, как в этом рецепте. Поэтому не стесняйтесь пихать творог везде, где только можно, он приспосабливается к самым разным формам и материям 🙂

Хотя для меня, как фаната всего минималистичного и натурального, нет ничего лучше, чем положить немного натурального творожка на тарелочку, полить ложечкой меда и посыпать любимыми грецкими орешками. Витаминный взрыв вкуса, простоты и энергии.

Но здесь, как обычно в таких случаях, кроется одна небольшая проблемка. Как найти хороший качественный творог? И главное — как его не перепутать с искусственной подделкой?
  1. Ну, во-первых, смотрите на срок годности: чем меньше срок годности у творога, тем больше вероятность того, что это натуральный продукт и не содержит посторонних улучшителей, консервантов и т. д. Хороший натуральный творог в идеале имеет срок годности, как правило, не более 3 дней! Но этот срок иногда продлевают до недели с помощью мембранной фильтрации. Разумеется, что при такой обработке часть полезных элементов творога теряется.
  2. Во-вторых, не забывайте читать состав продукта. Около 30% производителей на сегодняшний день при изготовлении творога применяют пальмовое масло. А это значит, что перед вами уже не совсем творог, а его производная — так называемый творожный продукт.

Единственный творог из всех известных мне марок, который отвечает этим требованиям, это Рузский Творог компании Рузское молоко. Срок годности у него 72 часа, а изготовлен он из натурального молока. У этого творога очень нежная текстура, поэтому он идеально подойдет для нашего творожного крема.

Ну что, как обычно, вышло чуть больше, чем пара слов, но не судите строго: тема творога для меня одна из наиболее душещипательных.

На этом точно все. До новых встреч.

С вами была Ольга Афинская

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Источник: http://sladkiexroniki.ru/tvorozhnyiy-krem-dlya-biskvitnogo-torta/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.